«Ранетки» возвращаются в мужском обличии

Назад
НОВОСТИ

По словам создателей, сериал с рабочим названием «The Incredibles» будет основан на вполне реальных событиях, которые поведают поклонникам об истории существования и развития украбойзбэнда после победы на «Шоу №1»! В многосерийный фильм войдут не только сцены с выступлениями парубков, их репетициями, но и кадры встреч со звездами в так называемой «неформальной» обстановке. Съемки «The Incredibles» будут проходить при поддержке телеканала «Интер» (кто бы сомневался ))) ). Режиссерами сериала станут продюсер группы Мигель (у нас  теперь все продюсеры да пиарщики))) и клипмейкер Евгений Тимохин.

По примеру некогда суперпопулярного у  пубертатной целевой аудитории сериала «Ранетки», главными героями отчественной долгоиграйки станут…. конечно же, сами хлопцы с претензией на мачизм: Артем Забелин, Артур Сошин, Макар Киливник, Виталий Мишевский, Артем Полищук и Василий Нагирняк.

В ближайшее время в крупных городах Украины пройдут кастинги в сериал о «Нереальных». Аааааааа, девАцЬки, у вас есть шанс!!!)))