Анита Луценко рассказала, как за 2 недели избавиться от жира на животе и прыщей

Назад

анита луценко 2

А также объяснила, почему нельзя есть сахар.

Супер тренер Анита Луценко уже много говорила о вреде сахара. Как минимум, его переизбыток в рационе приводит к прыщам и дряблой коже. В конце концов можно заболеть сахарным диабетом или ускорить процесс старения.

— Что такое диабет, понимают все, а о преждевременном старении множество девушек даже не подозревают, — объявляет Анита. — Делов в том, что взаимодействие сахаров с белками, которое по-научному называется гликацией, приводит к множеству негативных эффектов. И самый заметный из них — это воздействие на кожу: появляются морщинки, меняется цвет кожи, пигментация и ускоряется процесс старения. Получается, что твой возраст — не самый главный фактор, который определяет время для старений кожи. Но ты можешь замедлить гликацию, скорректировав рацион питания.

Для тех, кто хочет избавиться от сахарной зависимости, похудеть и улучшить состояние кожи, Анита Луценко запускает челендж #14днейбезсладкогоPLUS.

Что вас ждет?

  1. Ежедневные тренировки в формате видео
  2. Меню-рекомендации по питанию.
  3. Специальный чек-лист на холодильник.
  4. «Страшилки», от которых кусок торта сам себя испугается.

— Важную часть челенджа составляют мои «страшилки» о продуктах и меню-рекомендации на каждый день. Рацион составлен таким образом, что твой организм будет получать необходимые витамины и не захочет сладкого. И кстати, когда процесс гликации соединятся с процессом естественного старения, ситуация усугубляется. Так что не затягивай и принимай мой вызов. Да-да, чем больше сахара ты ешь — тем более неравномерный и пятнистый у тебя загар. Чем меньше, тем цвет более однородный и красивый, — говорит Анита.

За две недели участницы челенджа станут стройнее, здоровее и увереннее в себе. Долой прыщи и перепады настроения! Челендж #14днейбезсладкогоPLUS стартует 15 июля и будет проходить на закрытой странице в Instagram.

Анита Луценко