ANNA D: в розовом мире блондинок живут единороги

Назад
Шоу-бизнес

anna d pink 1В День блондинок, 31 мая, молодая украинская исполнительница поделилась со STARBOM.com своим опытом «перехода на светлую сторону»:

— Люблю экспериментировать, поэтому «светлый» период случался в моей жизни несколько раз. Шла к нему я постепенно: мелирование, амбре, блонд… потом с розовым оттенком, потом темнее и темнее… и вот буквально неделю назад снова блонд!

ANNA D — Под макияжем

За один день с тёмно-тёмно-фиолетовых корней я вышла в солнечный белый. Честно говоря, было страшновато.. мало ли, волос лишусь). Поэтому больше никаких крайностей! Решила оставаться в более-менее светлых тонах.

Если быть честной, то у 70% натуральных блондинок, которые встречались мне, действительно какой-то другой взгляд на жизнь. У них свой маленький мирок, где гармонирует розовый цвет и живут единороги))). Но среди них встречаются и достаточно серьезные личности…

ANNA D — Под макияжем

Что же касается режима «включить блондинку», который иногда позволяет себе каждая представительница прекрасного пола, то такое можно делать редко и в меру. Иначе тебя будут считать просто глупой).