Артем Гагарин впервые появился на красной дорожке со своей супругой

Назад

Артем Гагарин (2)Известный шоумен и телеведущий на красной дорожке премии «Viva. Найкрасивіші» блистал в компании любимой жены Ирины.

Артем Гагарин неоднократно в многочисленных интервью говорил о жене и детях, но ни разу не появлялся с ней на светских мероприятиях. Общественность лишь строила догадки, так как известно, что супруга Артема вместе с ним работает в его же ивент-агентстве GB Event by Kvartal 95, а потому почти всегда рядом с мужем и в быту, и в работе. По словам Артема, Ирина не любит публичность, хоть и давала ранее согласие на публикацию совместных семейных фото в печатных изданиях.

Для Ирины Михайличенко выход на красную дорожку стал дебютом, а Артем Гагарин в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых стильных телеведущих, выбрав для выхода в свет костюм от Андре Тана.

Стоит отметить, Артем Гагарин и Ирина Михайличенко в этом году отпразднуют десять лет в браке, но совместная работа в ивент-агентстве им только на пользу, ведь она с каждым днем все больше сближает влюбленных. Со своей будущей женой Артем познакомился в Кривом Роге. Вместе с Ириной успешный ведущий Артем Гагарин воспитывает двоих детей — сына Митю и дочь Полину.