Бьянка вышла замуж за Безрукова!

Назад
Семья Шоу-бизнес

бьянка и роман безруков свадьбаДолгое время певица намекала на романтические отношения. Но не называла имени возлюбленного.

В прошлом году набравшую лишний вес Бьянку заподозрили в беременности. Но слухи не подтвердились.

Не так давно исполнительница решилась показать своего избранника и начала публиковать совместные фото в своем Instagram. Возлюбленным артистки оказался гитарист ее коллектива Роман Безруков. Пара вместе уже больше года.

Бьянка не скрывала факт помолвки, рассказав обо всем на собственной странице в соцсетях. И сегодня 32-летняя исполнительница запостила в Instagram сразу несколько фото: обручальное кольцо на звездном пальце и снимок, сделанные вовремя регистрации брака.

STARBOM присоединяется к многочисленным поздравлениям!

бьянка и роман безруковНапомним, в 2016 году Бьянка выпустила дуэтную песню «Крыша», записанную с Серегой. Клип занимал первые строчки хит-парадов.

Поговаривают, когда у этих двоих был роман. И именно этим отношениям посвящена «Крыша». Однако ни Бьянка, ни Серега не дает комментариев на эту тему.

Что же касается нынешнего возлюбленного Бьянки, а теперь — мужа, то, очевидно, жить молодая семья будет в московской квартире, которую исполнительница приобрела два года назад.