Леся Никитюк оказалась в руках самой сильной женщины мира

Назад
Шоу-бизнес

7_08_Блондинки_Леся (1)_Во время съемок шоу «Кто против блондинок?» ведущую носили на руках в буквальном смысле слова

Казалось бы, ведущая Нового канала Леся Никитюк многое повидала в своей супернасыщенной телевизионной карьере. Все, да не совсем все! Во время съемок шоу «Кто против блондинок?» Леся не переставала удивляться. Серьезно – хрупкая девушка плавает подо льдом и танцует на крапиве? Серьезно – миниатюрная блондинка лежит на гвоздях, как индийский йог, да еще и выдерживает на себе вес взрослого человека?

— Кто там еще верит в стереотипы про блонд? – спрашивает Леся Никитюк. – Шоу Нового канала «Кто против блондинок?» развеет все домыслы о белокурых девушках! Серьезно: я никогда не сомневалась, что украинские женщины – самые крутые, умные и сильные в мире. Но увидеть такой кладезь скрытых талантов не ожидала. Во время съемок я постоянно думала: -Как она это делает?. Так что готовьтесь к премьере шоу в конце августа – нам есть, чем вас удивить!

В последний съемочный день Леди Ле лично смогла убедиться в силе украинских девушек. На съемке программы с экс-боксером и тренером Вячеславом Узелковым, среди 50 блондинок была самая сильная женщина мира Ольга Лящук. Она вызвала Славу на силовой поединок. Перед ним девушке нужно было размяться. Но тренажеров, гирь и штанг на площадке нет. Что делать? Выход Оля нашла быстро – она схватила на руки Лесю Никитюк и немного покружила ведущую по студии.

7_08_Блондинки_Леся (2)— Во время тренировок я поднимаю в 2-3 раза больше, чем весит ваша ведущая, — улыбнулась Оля. – А Леся очень легкая, как пушинка. Честно говоря, я ее вес даже не почувствовала. Вот поднять Узелкова – другое дело. Он весит ближе к 100 кило.

Кстати, Вячеслав Узелков очень хотел на ручки к самой сильной женщине мира. Но Оля была неумолима – если экс-боксер сможет одолеть ее в силовом соревновании, то она поднимет его на руки. А если нет – он даст блондинкам возможность выбрать вопрос для следующего раунда. Кто победил в схватке – Узелков или Лящук?

Премьера шоу «Кто против блондинок?» — 28 августа в 19.00 на Новом канале