Что подарить девушке: идеи украинских телеведущих

Назад
Шоу-бизнес

10_05_ХЗ_подарки (2)На откровенные признания представителей украинского шоу-бизнеса вдохновило участие в телешоу «Хто зверху?» на Новом канале.

—  Деньги, вещи – какая разница? – заявил актер «Cтудии Квартал 95» Александр Пикалов, известный своими пародиями на Виктора Януковича. – Моя вот на все праздники деньги заказывает. И я этому очень рад!

– У меня немного не так, – продолжил мужские признания телеведущий Александр Скичко, получвший особую популярность после «Евровидения 2017» в Киеве. – Моя заказывает себе определенный подарок. Говорит: «Хочу вот это». И я должен найти это, купить и принести. Если вдруг подарю равноценную сумму – ужасно обидится.

Своим опытом поделился и капитан мужской команды «Хто зверху?» — телеведущий Сергей Притула. Оказывается, столь прямой и саркастичный, он пытался быть романтичным. Но, увы, не угадал с подарком:

– Вирішив я якось подарувати своїй красиву прикрасу ручної роботи, – рассказал ведущий Нового канала. – Таку автентичну, недешеву. Приходжу ввечері додому і кажу: «Сонечко, а я до тебе маю подарунок. Мені здається, тобі так гарно буде пасувати».

А вона дивиться і каже: «Давай подаруємо це твоїй мамі, то трохи для старшої жінки таке носити». Після того я зрозумів, що не вмію вгадувати подарунки. І тому зараз зразу кажу: «Купи собі щось, але то буде від мене». До речі, я і сам, коли запрошую людей на день народження, зразу натякаю: Друзі, забудьте фразу «Не в грошах щастя». Усі здогадуються!

Смогли ли мужчины шоу-бизнеса угадать, что любят получать в подарок девушки, станет известно уже сегодня.

Смотрите батл Александра Пикалова, Сергея Конюшка, Александра Скичко, Сергея Притулы против Леси Никитюк, Елены Кравец, Елены Филоновой и Ольги Харлан сегодня, 10 мая, в 19:00 на Новом канале.