Что получила Дарья Жукова после развода с Романом Абрамовичем

Назад
Шоу-бизнес

zhukova abramovich-minНа этой неделе стало известно, что самый известный олигарх вновь пребывает в статусе холостяка. И в интернете тут же появились слухи о романе Романа со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Кстати, судя по комментариям, у девушки не самая лучшая репутация.

Но не в этом суть. После новости о разводе Абрамовича и Жуковой многие охотницы за богатыми женихами тут же встрепенулись и наверняка уже разработали кампании по завоеванию статуса очередной жены олигарха.

Как известно, до Жуковой Абрамович был женат на стюардессе. И после развода оставил первой жене в общей сложности порядка миллиарда евро. Кроме 300 миллионов наличными, первая жена Романа Абрамовича получила 4 виллы в Великобритании, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в престижном районе Лондона и замок Сhateau de la Croe во Франции.

Что Дарьи Жуковой, ее развод с Абрамовичем был оформлен еще в мае. По данным некоторых европейских интернет-источников, в результате развода Дарья получила миллиард евро.

На данный момент состояние Романа Абрамовича оценивается в 9,2 миллиарда евро. Поэтому, можно сказать, что развод с Жуковой не ударил по его карману)))) (хотя эксперты уже оценили его как один из самых дорогих разводов).

Отметим, что нынешний завидный холостяк-олигарх, владеет домами в Лондоне, Москве, Карибском бассейне, на юге Франции и в Нью-Йорке. Также у Абрамовича есть одна из самых больших в мире яхт Eclipse и коллекция живописи, которая, по оценке журнала Forbes, стоит около миллиарда долларов. И не забывайте, что Абрамович владеет футбольным клубом Chelsea, стоимость которого оценивают в 1,66 миллиарда долларов.