Елена Кравец предупредила Потапа от имени Олега Винника

Назад
Шоу-бизнес

liga smeha zelenskiy-minСовсем скоро в эфире канала «1+1» покажут Летний кубок «Лиги смеха», съемки которого проходили в конце июля в Одессе. Напомним, в этом году за Летний кубок боролись 7 сборных во главе со звездными тренерами. По условиям игры, две команды были объединены в одну путем редакторского решения, а именно:

Оля Полякова — «Минипанки» и «Замок Любарта»

Антон Лирник – «Воробушек» и «Николь Кидман»

Сергей Сивохо — «Любимый город» и «Крупа»

Елена Кравец — «Отдыхаем вместе» и «Луганская сборная»

Потап — «Де Ришелье» и «Модели»

Юрий Горбунов – «Винницкие» и «Загорецька Л.С»

Евгений Кошевой — «Стояновка» и «Лукас»

Поскольку съемки проходили на территории Одесского Морского вокзала, некоторые команды, естественно, касались в своих шутках местного колорита: «Одеська портова митниця – традиції, збережені віками: як легко не помітити 16 контейнерів, якщо один з них тобі», – шутили участники «V.I.P.Тернополь».

БОЛЬШЕ ФОТО

liga smeha vinnik kravets-minВо время выступления со своими командами певица Оля Полякова появилась на сцене в одном купальнике и не упустила возможности пошутить над своей фигурой: «Я могу сотворить чудо на ровном месте. И грудь моя тому подтверждение». Пропустивший предыдущие игры «Лиги смеха» Сергей Сивохо наконец порадовал зрителей своим возвращением, которое получилось очень эффектным: мало того что Сергей Анатольевич вышел на сцену на костылях, он еще и исполнил на них зажигательный танец на мотив хита Наташи Королевой «Это лето кастаньет».

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой впервые выступал со своими командами. В номере, где он играл вместе с ребятами гопников на пляже, Женя получился уж очень органичным. А чего стоит его челочка, приклеенная усилиями гримеров к лысой голове. Вообщем, сдержать смех будет тяжело.

Но наибольший фурор на сцене вызвало появление Елены Кравец в образе Олега Винника. «Потап, на твоем месте я бы присматривал за Настей. Рано или поздно ей исполнится 40, и она станет моей», – обратилась Кравец-Винник к продюсеру. Также команда Елены исполнит неожиданный танец – гопак в стиле тверка.

БОЛЬШЕ ФОТО

liga smeha sivoho-minК слову, кроме Летнего кубка, в рамках игры также вручали Кубок зрительских симпатий, победителя которого определяли зрительским голосованием путем аплодисментов. На него претендовали три команды, а именно – «V.I.P.Тернополь», «Два капитана 1955» и «Прозрачный гонщик».

Редактор «Лиги смеха» Андрей Чивурин рассказал, что перед тем, как приехать в Одессу, команды проходили редактуру в Киеве.  «Более того, иногда правки ребята вносили за час до выхода на сцену, если вдруг им в голову приходило еще более удачная шутка»,– говорит Андрей Петрович. К слову, на репетициях участники команд могли видеть выступления друг друга, а вот тренерам туда дорога была закрыта. «Наши тренеры видят выступления всех команд непосредственно на записи программы, чтобы у них была естественная, а не наигранная реакция на номера. Это одно из главных условий проекта», – объясняет Чивурин.

Бессменный ведущий «Лиги смеха» Владимир Зеленский рад, что в этом году Летний кубок прошел именно в Одессе. «Здесь потрясающие традиции, чувство юмора у людей, бесконечные фестивали. Мне кажется, здесь тусят постоянно, и это настроение города очень схоже с общим настроем наших команд», – говорит Владимир.

БОЛЬШЕ ФОТО

Кому же достались летние награды, зрители узнают уже осенью в эфире канале «1+1». А вот увидеть команды вживую, зрители смогут на записи следующей игры, которая пройдет совсем скоро – 8 и 10 сентября в МЦКИ «Октябрьский», где состоятся съемки третьего этапа «Лиги смеха».