Что выберут «Медведи» — хоккей или любовь?

Назад
НОВОСТИ

dорнпееIMG_7029ггнекРоли пленительниц сердец «Медведей» исполняют молодые актрисы Анна Михайловская, Юлия Маргулис, Мария Иващенко. По сценарию девушки тренируются в том же Ледовом дворце, что и «Медведи». Поэтому парням придется разрываться между непреодолимым желанием стать лидерами своей лиги и первыми юношескими чувствами.
– У каждого героя сериала — своя история, – говорят продюсеры «Молодежки». – У одного — пьющий отец, другой растет без матери, третьему родители не позволяют играть в хоккей, так как он талантливый математик, четвертому врачи запретили заниматься спортом. В «Молодежке» есть все составляющие успешного проекта: отношения между парнями и девчонками, отцами и детьми, любовь и дружба…
Удастся ли парням совмещать постоянные тренировки и ухаживания за симпатичными танцовщицами, смотрите в сериале «Молодежка» с 28 октября по будням в 20:00 на Новом канале.
Справка Starbom.com: сериал «Молодежка» (Россия) режиссер Сергей Арланов (сериалы «Солдаты», «Ранетки», «Маргоша»). В фильме, кроме молодых актеров снялись всем известные Денис Никифоров («Бой с тенью»), Михаил Жигалов («Афганский излом», «Похищение «Савойи»), Федор Бондарчук, Анатолий Лобоцкий («Зависть богов»), Владимир Зайцев («Сибирский ципрюльник», «Статский советник»), Николай Добрынин («Сваты»). А знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов и комментатор Виктор Гусев воплотили образы самих себя, любимых.