Дарья Шаповалова в итальянском Vogue

Назад
НОВОСТИ

Дарья Шаповалова Vogue 1 Один из самых влиятельных журналов о моде – итальянский Vogue – опубликовал статью в апрельском номере о Дарье Шаповаловой, тема которой – роль Дарьи в модной индустрии Украины и мира.

В статье говорится о том, что личную любовь к моде Дарья успешно трансформировала в мощный двигатель развития украинской моды. Итальянский Vogue пишет, что Дарья успешно представляет Украину на международной арене фэшн-индустрии и благодаря ее работе Киев сегодня превращается в одну из самых модных столиц мира. Дарья Шаповалова, как креативный директор и основатель Дарья Шаповалова Vogue 3MercedesBenz Kiev Fashion Days, помогает молодым дизайнерам показывать свои коллекции в рамках международной недели моды и, впоследствии, многие дизайнеры успешно выходят на международный рынок.

“Еще будучи ребенком Дарья хотела строить будущее Украины — страны, независимость которой является практически ровесницей самой Дарьи. Как результат – в конце марта пройдет юбилейный, 10-й сезон MercedesBenz Kiev Fashion Days”.пишет автор статьи.

Дарья Шаповалова Vogue 2На фото, сопровождающих статью, Дарья Шаповалова в одежде:

1) все – Missoni; 2) водолазка и юбка – Kenzo, туфли – Dior и колье – Marni; 3) Пиджак и серьги – Dolce & Gabbana, юбка – Christopher Kane, укороченный топ – Anton Belinsliy.

 Дарья Шаповалова —  основатель и креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Киеве, создатель сайта fashionweek.kiev.ua и dariasdiaries.com, посол Украины на style.com. Дарья входит в Топ 500 самых влиятельных людей в индустрии моды Business of Fashion.