VOGUE показал Супермодель по-украински

Назад
НОВОСТИ

KMBT_C224e-20160119161119Напомним, недавно Арина Любителева стала лицом онлайн-магазина. А вот теперь участница телепроекта Нового канала попала на страницы авторитетного издания. Для проекта стилист журнала выбрала знаковые образы из весенне-летних коллекций лучших украинских дизайнеров, которые были продемонстрированы на Ukrainian Fashion Week в октябре.

«Vogue является флагманом в индустрии мировой моды. Они лучшие в своем деле, – говорит модельный скаут и эксперт реалити «Супермодель по-украински» Сергей Никитюк. – И если они в заглавии пишут: «Самые многообещающие новые лица и знаковые образы…», значит это так и есть».

Редакторы украинского Vogue разглядели в девушке перспективу, увидев Любителеву на многочисленных показах Ukrainian Fashion Week.

» Цепочку, которая привела Арину к успеху, может проследить каждый. Сначала она поучаствовала в реалити «Супермодель по-украински», где познакомилась со мной, – рассказывает Сергей Никитюк. – После проекта мы начали сотрудничать. Это дало ей возможность попасть на Ukrainian Fashion Week. В минувшем сезоне она отработала 12 показов. Здесь ее увидели дизайнеры, стилисты, визажисты и фотографы. Естественно, все наши старания и проделанная работа открыли Арине дорогу на страницы Vogue».

Для этой съемки Любителева даже не проходила кастинг.

«Мне позвонила стилист Юлия Пелипас и сообщила, что ждет Арину на фотосессии, – продолжает модельныйKMBT_C224e-20160119161458 скаут. – Она уже знала, как ее зовут, как она работает и в каких показах и кампаниях участвовала. За подиумом следит весь мир моды, и не только украинский. Поэтому после fashion week молодые и перспективные попадают в Vogue».

«Когда такой журнал, как Vogue, обращает внимание на участниц «Супермодель по-украински», да еще относит к числу самых перспективных моделей – значит, мы на правильном пути, – говорит руководитель творческого объединения, снимающего реалити, Алексей Гладушевский. – Поэтому злопыхателям, которые критикуют проект и считают его бесперспективным, предлагаю оставлять свое мнение при себе. Ведь на страницы главного журнала моды просто так не попадешь. И Арина своим примером показала, что благодаря харизме, большому желанию работать и стремлению к цели можно добиться многого».

Сергей Никитюк называет Арину одной из моделей, которая добилась успеха максимально быстро: «Ей понадобился всего месяц для того, чтобы ее хотели видеть на своих показах, в рекламных кампаниях и на страницах глянца».

Хочешь покорить мир моды? Кастинг на третий сезон реалити «Супермодель по-украински» продолжается. Для участия заполняй анкету на сайте Нового канала