Деми Мур заменила Эштона Катчера молодым любовником

Назад
НОВОСТИ

Вездесущие папарацци застали бывшую жену Брюса Уиллиса и Эштона Катчера в компании молодого симпатичного бойфренда. Пока не удалось выяснить, кто же этот счастливчик. Парень подвозил ее на машине. Деми выглядела довольной, а возлюбленный провожал ее восторженным взглядом до тех пор, пока она, выпорхнув из его автомобиля, не пересела в свой.

Похоже, с депрессией Деми по поводу расставания с Эштоном Катчером покончено. И попытка самоубийства с привязанностью к наркотикам остались в жутких воспоминаниях. Ну а коль Деми в порядке, Катчер смело может представить свою новую пассию — певицу Рианну. Напомним, не так давно, все те же неугомонные папарацци сфотографировали, как Рианна покидала дом Эштона около 4 часов утра. Друзья певицы проболтались, что таки да, у Рианны и Эштона роман. Вот только сами герои этого романа не спешат с официальными заявлениями. Катчер признался, что не хочет делать больно Деми Мур, поэтому не будет спешить и представлять всем новую девушку.

Похоже, Деми решила не отставать от прим Голливуда — Мадонны и Дженнифер Лопез, которые крутят романы танцорами, намного младше их самих.

Вот он - новый избранник Деми Мур