Денис Любимов подхватил футбольную ЕВРОманию

Назад
НОВОСТИ

Денис Любимов присоединился к звездной фан-группе Чемпионата Европы по футболу, который в этом году принимают Польша и Украина. На Майдане Незалежности в Киеве он подарил всем футбольным болельщикам сорок минут своего живого выступления.

Киевская официальная фан-зона Евро-2012 приняла на своей сцене многих известных исполнителей. Выступления в дни матчей длятся с двух часов дня до начала прямых трансляций футбольных поединков со стадионов.

Сорокаминутный вокальный перфоманс Любимова начался одновременно с теплым летним дождем.  Площадка перед сценой, на которой только что объявили выступление Дениса Любимова, стала стремительно пустеть…

Первые строчки своей новой песни «Любви больше нет» Денис пропел в след разбегающимся в поисках укрытия от ливня болельщикам. Однако когда зазвучал припев, затылки превратились в лица. То ли дождь оказался теплым, то ли песня заводной. Результат обрадовал Дениса, публика стала возвращаться к сцене. «Любви больше нет, а дождь есть», — пошутил певец между строчек песни.

Тем временем дождь закончился, и Солнце быстро вернуло столбик термометра к отметке 30+. Денис вторил небесному светилу , зажигая публику. Со сцены звучали как его собственные песни, так и каверы на известные зарубежные композиции. Иностранные болельщики,услышав родной язык, дружно подпевали и даже пытались заказывать Любимову песни. Некоторые фанаты танцевали перед сценой. Другие, как дети, плескались в фонтане по соседству. Все происходило в атмосфере добродушной зависти. Публика хотела петь на сцене, а Денис Любимов, думаю, с удовольствием нырнул бы в фонтан.

Впрочем, каждый получил, то, за чем пришел.

«Это не первое мое выступление на Майдане, я пел тут на День Победы и День Киева в этом году. Но сорок минут живого общения с публикой тут оставили незабываемые впечатления. Я, как и все мы, болел за сборную Украины. Вместе со всеми украинцами я сожалею, что она так рано покинула чемпионат. Своим выступлением сегодня я в первую очередь хотел показать всему миру, что мы очень гостеприимны. И никакие судейские ошибки не смогут испортить нам праздник футбола. Мы рады всем гостям страны. Show must go on!» , — поделился с нами Денис Любимов сразу после выступления.