На канале «Украина» — премьера сериала «Дорога на остров Пасхи»

Назад
НОВОСТИ

Главные герои сериала Олег и Ксения мечтают отправиться в путешествие на остров Пасхи. Единственный способ найти деньги для осуществления мечты, по их мнению, — это ограбить инкассаторский броневик. План продуман безупречно. Но события принимают неожиданный оборот – во время ограбления сообщник Вадим ранит Олега Бардина, убивает Ксению и исчезает вместе с деньгами. Олег оказывается в тюрьме. Пройдет 12 лет, но Бардин все также будет желать мести за предательство и убийство любимой женщины.

Главные роли в сериале исполнили Егор Бероев, Евгения Брик и Егор Баринов. Съемки многосерийного фильма проходили в Москве и Подмосковье. Декорацией для сцен служила настоящая тюрьма. «Порой эпизоды были жесткие, это ведь криминальный мир, — вспоминает режиссер сериала Всеволод Аравин. — От нас требовалась убедительность, поэтому команда выложилась на все 100%».

Насколько все удалось создателям сериала, зрители «Украины» увидят совсем скоро. В ближайшее воскресенье, 24 июня, будут показаны первые 5 серий драмы «Дорога на остров Пасхи». Начало – в 14:10.