Денис Путинцев и Богдан Юсипчук поддержали фотопроект «Бесстрашная красота»

Назад
Мероприятия Шоу-бизнес

бесстрашная красоота 8В киевском ресторане «Black Market» презентовали социальный фотопроект «Бесстрашная красота».

Как известно, проект направлен на психологическую поддержку женщин, борющихся с онкологическими заболеваниями. Цель проекта – привлечь внимание общества к проблеме канцерофобии.

Автор идеи – фотограф Татьяна Круковец, которая продолжает бороться с онкодиагнозом за полное выздоровление.

Именно личные переживания, преодоление собственных страхов подтолкнули Татьяну поддержать тех, кто услышал страшный диагноз.

-Если я смогла перебороть себя и смело посмотреть в глаза своим страхам, значит, смогут  и другие. В этот момент очень важна поддержка окружающих, чтобы человек знал, что он не один, — признается автор проекта «Бесстрашная красота».

Героями фотосессии стали 27 женщин и двое мужчин из семи городов Украины: Киева, Одессы, Черновцов, Запорожья, Кривого Рога, Днепра, Харькова.

Презентация фотопроекта «Бесстрашная красота» ФОТО

денис путинцев бесстрашная красоотаСтоит отметить, что проект поддержали 50 известных личностей. Среди них артисты, певцы, теле- и радиоведущие, спортсмены…

Поддержал фото проект и продюсер, медиамен, основатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев.

Среди тех, кто вызвался поддержать борцов со страшным диагнозом, немало известных украинцам людей: Ахтем Сеитаблаев, Дмитрий Комаров, Алексей Суханов, Виталий Козловский, Римма Зюбина, Олег Панюта, Евгений Кошевой, Елена Кравец,  Дмитрий Шуров, Олег Верняев, Жан Беленюк, Александр Скичко, братья Шумахеры, Вячеслав Соломка, Екатерина Кистень, Дмитрий Суржиков, Влад Яма, ONUKA, Валерий Харчишин, Соломия Витвицкая и многие другие.

Презентация фотопроекта «Бесстрашная красота» ФОТО

На презентации фотопроекта «Бесстрашная красота» все присутствующие смогли увидеть, насколько теплыми и жизнеутверждающими получились кадры. Возможно, они и задали тон царившей в тот вечер непринужденной дружеской атмосфере. Ведь в таком же настроении проходила и работа над фотопроектом — герои и их звездные партнеры шутили, селфились и просто общались.

богдан юсипчук бесстрашная красоотаЕсли говорить о селфи, то на презентации женская половина гостей не могла пройти мимо Самого красивого мужчины мира — актера Богдана Юсипчука. Известности ему добавило участие в телепроекте «Модель XL», где он является одним из членов жюри.

К слову, новый выпуск революционного проекта «Модель XL» смотрите уже сегодня на канале «1+1».

Возвращаясь к фотопроекту «Бесстрашная красота», важно заметить, что положительные эмоции — это то. чего так не хватает сегодня всем нам. А людям, которые борются с серьезным недугом позитив особенно нужен!

Презентация фотопроекта «Бесстрашная красота» ФОТО

наталия шахвердиева-Положительные эмоции – это то, чего всем нам крайне не хватает. А людям, находящемся в таком страшном диагнозе, позитив, причем в огромном количестве, особенно важен. Это не только приободряет, делает борьбу за жизнь еще активнее и решительнее, эти эмоции дают главное – веру в чудеса, веру в людей, веру в то, что нет ничего невозможного, — уверена продюсер и организатор проекта «Бесстрашная красота» Наталия Шахвердиева .

Фотографы: Татьяна Фортушная и Ольга Дюжаева