Денис Путинцев и Денис Любимов выберут Королеву Pole Dance

Назад
Мероприятия
Денис Путинцев и Денис Любимов

Денис Путинцев и Денис Любимов

В Киеве выберут королеву Pole Dance Star Королева Pole Dance Star — конкурс, который стартует уже 15 апреля в столичном клубе INDIGO. В жюри — авторитетные ценители соблазняющих изгибов женских тел создатель STARBOM.com, сопродюсер и креативный директор MOLA group Денис ПУТИНЦЕВ, а также его подопечный — ироничный плейбой с бархатным голосом Денис ЛЮБИМОВ.

Ведущей мероприятия станет радиоведущая, телеведущая, а также певица Lilu. Девушки со всех уголков Украины будут соревноваться в умении танцевать на пилоне.

Певица и телеведущая Lilu будет проводить подобный конкурс уже не впервой, именно она знает все подводные камни мероприятий, в которых главным является умение танцевать pole-dance.

Девушки, которые завоюют три первых места, будут не просто гордиться званиями победительниц, но и смогут продемонстрировать свои танцевальные умения в финале, который пройдет в Турции уже с 15 по 25 мая.

Поскольку спонсор поездки в Турцию пятизвездочный отель Utopia World, то девушкам-победительницам удастся совместить приятное с полезным — и отдохнуть, и побороться за еще одну победу, но уже в другой стране.

Кроме победительниц, все желающие могут присоединиться к команде спортсменок и провести незабываемый отдых. Ну и, конечно, в Турции девушкам будет давать полезные советы и проводить
международный конкурс по pole-dance певица Lilu.

pole dance