«Дивергент 3: Вiддана» и ее чудесный очищающий душ

Назад
НОВОСТИ

2-2Трейлер казался более чем многообещающим.. Хотя сюжет, чего скрывать, стал понятен сразу. Главные герои Трис и Фор в исполнении Шейлин Вудли и Тео Джеймса впервые покидают Чикаго в поисках истины и других фракций для жизни. Совсем скоро они попадают в Бюро генетической защиты, где, как оказалось, их уже ждали. Трис, сама того не понимая, была избрана и генетически чиста, и ее предназначение – спасти этот мир. Ее верным помощником становится куратор Бюро Дэвид в исполнении Джэффа Дэниэлса. Но так ли все просто на самом деле? Кто хороший, а кто злодей? Это и предстоит выяснить нашим героям.

Чтобы лучше понимать, о чем идет речь в фильме, советую перед походом в кинотеатр пересмотреть 2 предыдущие части. Заодно прояснится история главной героини и ее семьи.

Итак, в зале гаснет свет, начинается фильм…

К сожалению, обещанный в трейлере захватывающий сюжет оказался… ммм… немного другим! Фильм выдался предсказуемым и немного скучным. Ситуацию спасали только качественные спецэффекты и, все время эмоционально нарастающие сцены.  К стати, их было немало. Фильм напичкан боями,  острыми диалогами и сменой кадров.  От всего этого иногда просто «замыливается глаз» и утомляется мозг))).

В фильме замечены и некоторые ляпы. К примеру, попав под очищающий душ, волосы главной героини чудесным образом преображаются – то сухие, то мокрые, то прямые, то завитые… И все это за пару секунд.

Хочется отметить, что фильм снят по принципу «Если на сцене есть ружье, оно обязательно должно выстрелить». Все ключевые детали и герои рано или поздно задействованы в фильме и играют важную роль в сюжете.

Если вы любитель фантастики,  пересмотрели все части «Бегущих в лабиринте» и «Голодных игр»,  этот фильм для вас!

Автор: Анна Владимирова