«Сердца трех» принимают гостей — пару второго сезона

Назад
НОВОСТИ

serdtsa tryoh 2016К окончанию второго дня знакомства с сотней парней Виту, Лену и Владу  ждал приятный сюрприз. К ним приехали влюбленные, которые нашли друг друга на втором сезоне реалити «Сердца трех». Солист коллектива «Клей Угрюмого» Виктор и помощница ведьмы Наташа – самая эмоциональная и романтичная парой сезона. В их отношениях было все: нежность, слезы,  бурные скандалы и страстные примирения. Но, похоже, все перипетии, через которые прошли влюбленные, лишь укрепили их отношения. Доказательство тому – их счастливые глаза и гармоничные отношения, которые длятся до сих пор.

«Мы сейчас подходили к дому, и я так расчувствовалась, нахлынуло столько приятных воспоминаний. Здесь произошли самые трогательные моменты в моей жизни», – вспоминает Наташа.

«Я помню, что когда шел на этот проект, до конца не верил, что могу здесь обрести любовь. Но сейчас я очень счастлив. Надеюсь, «Сердца трех» сделают счастливыми и героев этого сезона», – говорит Витя.

Витя и Наташа очень вдохновили Виту, Лену и Владу своим примером, душевной дружеской беседой, ценными советами. Раскрыли несколько секретов о себе и участниках второго сезона – Карине и Саше.

«Чудесное окончание этого сложного дня. Так приятно смотреть на эту парочку, хочется скорее пережить то, что пережили они. Эти эмоции, влюбленность. Представляю, как это круто», – говорит Влада.

«Меня так впечатлила встреча с Наташей, – признается Лена. – Просто крылья выросли. Побольше бы таких приятных моментиков каждый день».

Смотрите реалити «Сердца трех» со вторника  по пятницу в 19:00 на Новом канале