«Клей Угрюмого» ищет невесту!

Назад
НОВОСТИ

Kley UgryumogoМаксим из группы «Клей Угрюмого» последовал примеру друга Виктора и тоже решил найти девушку на телепроекте

Очаровательный высокий брюнет с гусарскими усами Максим пришел на реалити Нового канала, вдохновившись успехом друзей. В прошлом сезоне его приятели Саша Сацура и Витя Угрюмов на этом проекте встретили свою судьбу. Пары Карина и Саша, Витя и Наташа до сих пор вместе и очень счастливы.

«Я знаю Витю очень давно, мы дружим больше семи лет. И за все это время я никогда не видел его таким, какой он сейчас. Они с Наташей уже так долго вместе, очень счастливы. Витя бросил вредные привычки, и это очень круто, я считаю. Раз он ради нее меняется, значит, сильно любит. Он проводит с Наташей все свободное время. Очень рад за него, хотя поначалу у нас даже иногда возникали какие-то конфликты на почве того, что мы стали очень редко видеться:). Сейчас я понимаю, что, окажись на его месте, наверное стал бы таким же сентиментальным», – признается Максим.

Музыкант хочет найти на реалити добрую и заботливую девушку, которая будет разделять его интересы:Kley Ugryumogo 2016

«Моя работа связана с частыми разъездами, гастролями. На этой почве могут возникать ссоры. Потому мне нужна такая девушка, которая будет с пониманием относиться  к моей деятельности. А, может, даже летать со мной вместе на гастроли и концерты. Это было бы здорово!» – говорит Максим.

Смотрите реалити «Сердца трех»  в 19:00 на Новом канале