Дмитрий Хрусталев открыл секрет своей отличной физической формы, а Гоша Куценко рассказал, в честь чего «носит» лысину

Назад
НОВОСТИ

      «Студией Квартал-95» отсняты очередные выпуски утреннего шоу «Воскресенье с Кварталом». На этот раз гостями программы были: шоумен Дмитрий Хрусталев (Comedy Women) и киноактер Гоша Куценко.

В начале нового столетия питерская команда КВН, буквально «вынесла мозг зрителям» первой пародией на Владимира Путина – эту роль исполнил Дмитрий Хрусталев. Невероятную популярность он приобрел участием в программах Comedy Club и, особенно, Comedy Women –изящно порхая в окружении прекрасных и смешных дам.

Трендом очередного «Воскресенья  с Кварталом»  стала дискуссия о прекрасной физической форме гостя  и способах ее достижения. В результате Евгений Кошевой получил в нос от Юрия Корявченкова, а Хрусталев обнародовал рецепт своей стройности: здоровое питание, женщины и неприятие алкоголя!

В этом последнем случае Дмитрий отдал предпочтение форме перед содержанием  — ведь он коллекционирует…стопки!

34-летний Хрусталев действительно выглядит на все сто, работает в женском коллективе, где его освободила от всех забот продюсер Наталья Еприкян (она же всем известный КВН-овский персонаж Наталья Андреевна), ездит на Мерседесе в Санкт-Пербурге и на Инфинити в Москве и, главное, имеет любовь зрителей всего СНГ.

По словам Хрусталева, в Comedy Women он – приглашенный актер, легионер. Кстати, в свое время, ректор Государственного университета аэрокосмического приборостроения, оценив актерские данные Дмитрия, договорился о его переводе в свой ВУЗ  из Аграрного института (в нем Хрусталев учился по причине близости к дому).

Свои актерские способности (а Хрусталев работал по контракту на новой сцене в питерском «Мюзик-Холле») он продемонстрировал и в «Воскресенье с Кварталом». Сначала, в роли самого себя, он отражал атаки фанаток-гаишниц (Елена Кравец и Степан Казанин) а затем исполнил роль доверенного лица Владимира Путина к которому пришел на прием таджик-нелегал (Юрий Крапов). Кстати, на вопрос: «А могли бы Вы стать доверенным лицом Путина в реальности?», Дмитрий ответил: «Скорее я мог бы стать доверенным лицом премьер-министра. Я жил в том же районе что Дмитрий Медведев и ходил в ту же школу где он учился и видел человека, который учился с ним в школе!».                   Интеллигентная манера Хрусталева пришлась по вкусу звуковой массовке, создающей закадровый смех (да-да, в «Воскресенье с Кварталом» смех живой, а не записанный заранее!). Не единожды она разражалась гомерическим спонтанным хохотом….

                                                                                  Московский актер Гоша Куценко – практически наш кадр. Большую часть юности он провел в Запорожье и Львове. Остров Хортица, Лысая гора в Запорожье для него — не пустые слова. Гоша даже сказал, что лысину стал «носить» в честь Лысой горы. Оказалось, Евгений Кошевой, его земляк, лысину «носит» по той же причине. У Гоши (ЮРИЯ) Куценко обнаружилось много общего с «Кварталом». Крапов и Корявченков – ЮРИИ, Елена Кравец – ЮРЬЕВНА, и даже Степан Казанин, поддавшись  общему настроению, на время стал ЮРЬЕВИЧЕМ!

Ждем эфира программы на канале 1+1 «Воскресенье с Кварталом», где вы сможете узнать о первом сценическом опыте Гоши Куценко и какие стишки он прочел с высокой трибуны. Дмитрий Хрусталев назовет имя и отчество первой учительницы, имя и отчество первой девушки, а также расскажет шутку про зоофилов.

 

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев