Дочь Уитни Хьюстон подсела на наркотики

Назад
НОВОСТИ

Уитни Хьюстон с дочерью

Семья певицы боится, что 18-летняя Бобби Кристина пойдет по стопам матери.

Сразу после похорон певицы ее дочь застукали за употреблением наркотиков. Это шокирующее известие со ссылкой на источники, близкие к семье артистки, опубликовало издание The Daily Beast. По сведениям прессы, после прощания с матерью девушка сбежала от родных. Чуть позже ее обнаружили «в компании» наркотиков.

Родные Уитни Хюстон пытались спасти ее от наркотической зависимости. Но не смогли. Теперь они боятся, что такая же проблема возникнет с Бобби Кристиной.

«Внучка – это все, что осталось у матери Уитни после ее кончины, — говорят друзья певицы. — Она устала, но будет бороться за то, чтобы спасти Бобби Кристину».

Неудивительно, что девушка сорвалась: ведь она с детства была свидетельницей того, как ее мать принимает наркотики. По словам одного из друзей семьи, он как-то видел такую сцену: Уитни расслаблялась, употребляя крэк, а рядом сидела ее дочка и играла в куклы.

Говорят, в прошлом году дочь звезды побывала в реабилитационном центре. И вся семья пыталась помочь девушке расстаться с наркотиками. Но смерть матери и семейные разногласия, возникшие в ходе подготовки похорон, дались Бобби Кристине нелегко.

Так, ее окончательно выбил из колеи скандал с ее отцом, который на похоронах повздорил из-за своего места и ушел.

«Это было уже слишком! Мама Уитни просила его остаться, но Бобби не стал, — говорят знакомые. — Она делала это только ради внучки, так как терпеть не может Бобби. Она просто не хотела никакого скандала в такой печальный день».