Лера Кудрявцева скрывает отца ребенка Анфисы Чеховой

Назад
НОВОСТИ

Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова. Фото: eg.ru

Несмотря на заметн округлившийся животик, телеведущая до сих оициально не подтвердила информацию о своей беременности. Зато не перестает намекать на грядущее материнство в своем Твиттере:

«Бабочки в моем животе — это любовь к тебе… Не спрятаться не скрыться…»

Кому посвящает Анфиса эти трогательные строки, от кого ждет ребенка, пока так и остается загадкой. Некоторые уверены, что отец реенка Анфисы — 33-летний пластический хирург Эдуард. Когда-то в 2005-м об их романе писали очень много. Пара познакомилась на горнолыжном курорте Италии. Анфиса подвернула лодыжку, а молодой человек, оказавшийся рядом, был врачом и оказал ей первую помощь.

Анфиса-то выздоровела, а вот Эдуард влюбился не на шутку и стал жить на два города, разрываясь между Лондоном и Москвой. Но Анфиса посчитала, что любовь должна подкрепляться не только чувствами, но и совместной жизнью. Как уверяет eg.ru, Эдуард не смог бросить врачебную практику в Лондоне. Поэтому пара распалась, оставшись друзьями. На прощание Эдуард преподнес Анфисе автомобиль Honda Civic голубого цвета.

Анфиса Чехова ждет ребенка. Фото: eg.ru

На днях беременная Анфиса появилась а тусовке в компании Эдуарда. Анфиса светилась от счастья и активно жестикулировала, чтобы все присутствующие наконец заметили целых два колечка с бриллиантами на ее руках. Чехова не подтверждает и не опровергает слухи о кандидатуре отца своего ребенка. Анфиса отказывается распространяться не тему личной жизни, позволяя себе лишь один комментарий:

«Отец моего ребенка живет в Москве».

Журналисты попытались выведать секет у близкой подруги Чеховой — Леры Кудрявцевой:

Лера, а вы одобряете избранника Анфисы — Эдуарда?»

«Во-первых, он не избранник, у ее избранника совсем другое имя. А вы сейчас пытаетесь у меня все выведать…. Нет, я вам ничего не расскажу» — отрезала Лера.