Дочери Владимира Зеленского надоедают селфи с папой

Назад
Семья Шоу-бизнес

Саша Зеленская sasha zelenskaya-minЛидер «Квартала» сегодня одних из самых популярных в Украине. А если учесть количество зарубежных гастролей коллектива, то Владимира Зеленского легко можно причислить к списку знаменитостей мирового масштаба.

Ввиду высокой занятости шоумен не так много времени проводит со своей семьей — женой Еленой, дочерью Александрой и сыном Кириллом. Впрочем, любую свободную минутку Владимир Зеленский предпочитает проводить именно с родными. Так, во время отдыха в горах, 4-летний Кирилл освоил лыжи.

А 12-летняя Саша увидела Австралию, отправившись вместе с папой на гастроли. Однако, по признанию девочки, ее не привлекает актерская жизнь. Хотя творчество ей не чуждо.

— Я занимаюсь рисованием и вокалом, а еще хожу на тайский бокс и теннис, — рассказала дочь лидера «Квартала». — В школе мои любимые предметы – украинский язык, информатика и английский с носителями из Канады. Я заканчиваю 6 класс, и ниже 9 баллов редко получаю, то есть я – хорошистка. В будущем я хочу развить свои способности в сфере рисования и стать, например, модельером. Родители меня поддерживают в этом, главное для них – чтобы я получала удовольствие от работы. Выступающей, как папа, на сцене я себя не вижу, а вот за кулисами находиться, как мама, — вполне.

С другими «квартальскими» детьми мы видимся не часто, но дружим между собой. Чаще всего я общаюсь с Мишей Пикаловым и Машей Кравец. Несмотря на то, что папа часто уезжает на гастроли, мы много времени проводим вместе. Я не комплексую, что я дочь Зеленского, и в школе все привыкли к моей фамилии. Но иногда все-таки надоедает, когда папу одергивают на улице, когда мы вместе гуляем, или когда ко мне подходят младшеклассники с просьбой сделать селфи.

Напомним, что не так давно Саша Зеленская принимала участие в шоу «Рассмеши комика. Дети». Девочке удалось не только удивить отца, который даже не подозревал о ее выходе на сцену, но и рассмешить комиков, раскошелив их на крупную сумму.