Холостяк изменит свое решение?

Назад
Шоу-бизнес

холосяк holostyak-minСлучится ли это, станет известно уже завтра, когда на канале СТБ начнется финальный выпуск ток-шоу «Как выйти замуж».

Создатели проекта обещают собрать в студии не только всех участниц «Холостяка» во главе с победительницей Лидой и уступившей ей Стеллой. По традиции в гости к ведущей шоу придет и сам холостяк Дмитрий Черкасов.

Напомним, что выбор Дмитрия вызвал недопонимание у многих телезрительниц, которые были уверены в победе Стеллы. В комментариях поклонники борьбы девушек за сердце пловца-чемпиона обвиняли получившую заветное кольцо Лиду в неискренности и лицемерии.

Интересно, что не осталась в стороне и Яна Соломка, которая испытала примерно то же, что и Стелла. Ведь Яна дошла до суперфинала первого сезона шоу «Холостяк». Соломко долго воздерживалась от комментариев. И только после окончания шоу поделилась своим мнением в Instagram:

holostyak— Холостяк 7… )) Столько людей спрашивали мое мнение об этом сезоне, что я специально посмотрела несколько серий… Что я хочу сказать: с каждым сезоном приходят все более опытные девушки, которые знают как себя вести. Не то что в самом первом сезоне. Стелла не совсем открытая… Мне кажется это защитная реакция, а сама она добрый человек, с хорошей энергетикой. А Лида пытается быть идеальной — хотя ей не нужны ни отношения, ни семья. И, думаю, многие заметили как она изменилась в лице, когда Холостяк привёл ее в недостроенный дом… все её чувства сразу попали. Конечно, попробовать построить какие то отношения Холотяк хотел и мне кажется мог только со Стеллой. Но у режиссёров, наверное, своя задумка… хотя от сезона к сезону она не меняется. 😏😏😏😏😏😏😏
А что вы думаете об этом?😏