Дурнев показал свою девушку Маняше

Назад
НОВОСТИ

Дурнев и Маняша

На презентацию видео пришли только самые близкие и родные люди для Маняши.

«Здесь все те, кому не важно пропиариться и я никого не заставляла приходить. Здесь те, кто помогал мне на моем творческом пути», — призналась Маняша. — Семь — это мое любимое число. Я раньше думала, что сниму один клип и буду крутой телочкой, а сейчас вот седьмой и понимаю, что очень выросла с тех времен. В нем нет розовой челки и я себя совсем прилично веду. Обо мне обычно пишут что-то связанное с трусами, но я теперь не такая».

В клипе снимался телеведущий Леша Дурнев, прославившийся стебной программой «Дурнев+1», где его партнерша — Даша Ши.  Певица призналась, что образ для видео выбран не случайно. Певица уверена, что Леша обладает всем тем отрицательным обаянием, которое так нравится девушкам.

На презентацию клипа «Крик души пришло немало представителе украинского шоу-биза. Все поздравляли Маняшу. Среди подарков нашелся и самый ценный — фотография, сделанная на съемках клипа. Дурнев и Маня позировали перед камерами, а мы наблюдали за сюжетом клипа. Уже совсем скоро и вы сможете оценить седьмую видео работу певицы!

Кстати, на презентацию Алексей Дурнев пришел со своей девушкой! Какая она? Смотрите фото в нашей галерее

Кристина Шомина, специально для STARBOM.com