Джастин Бибер будет судиться с пенсионерами

Назад
НОВОСТИ

Все началось с того, что певец вывесил в своем микроблоге случайный порядок цифр и предложил поклонницам позвонить ему, угадав последнюю цифру. Указанная звездой комбинация цифр оказалась телефоном техасских пенсионеров. Не выдержав шквала обрушившихся на них телефонных звонков, пара подала на Джастина в суд.

Позже Бибер признался, что написанная им комбинация была случайно — что в голову пришло. Но фанатки-то этого не знали и приступили названивать! Можно только представить, сколько звонков обрушилось на бедных пенсионеров, номер домашнего телефона которых в точности такой же, как случайна комбинация цифр от Бибера. И конечно же старички не понимали, почему за день их номер набрало более тысячи человек и почему все они спрашивают какого-то Джастина Бибера.

Когда правнуки семейной пары рассказали им, кто такой этот Джастин Бибер, они начали действовать. И теперь планируют получить компенсация за принесенный моральный ущерб. Пенсионеры наняли адвоката и намерены добиться своего. Они требуют с Бибера извинениий, билеты на концерт и поддержку нового интернет-проекта главы семейства.

Как отреагировал на такое требование сам Джастин, пока не известно.

Хочется верить, что ни с пенсионерами, ни с самим Джастином в реальной жизни не произойдет того, что сделали с певцом во время недавней фотосессии.