Джастин Бибер рассказал о проблемах з наркотиками

Назад
Шоу-бизнес

джастин бибер аватар

25-летний певец пристрастился к наркотикам в подростковом возрасте, и до сих пор его здоровье не вернулось в норму

Джастин Бибер в документальном сериале «Сезоны» на YouTube рассказал, что после нескольких лет злоупотребления наркотиками пытается очистить свое тело от токсинов с помощью гипербарической камеры и внутривенных вливаний.

— Я вредил своему телу в прошлом, и сейчас просто нахожусь в процессе выздоровления, пытаясь заботиться о нем как о сосуде, который дал мне Бог, — сказал 25-летний певец.

джастин бибер

Лечение Бибера включает антидепрессанты, которые помогают ему «вставать с постели по утрам», а с помощью гипербарической барокамеры он борется с тревожностью.

— Она наполняется кислородом, — объяснил певец назначение причудливой камеры. — Ваш мозг получает больше кислорода, что снижает уровень стресса. Это довольно круто.

Кроме того, певец рассказал, что впервые попробовал марихуану в 13 лет, и вскоре пристрастился к MDMA, наркотическому напитку с сиропом от кашля, пробовал грибы. Побороть зависимость певец решил из-за страха смерти.

— Я умирал. Люди не знают, насколько это серьезно. Это было безумно страшно, — признался он. — Я сказал себе: «Боже, если ты настоящий, ты поможешь мне пережить это время, и если ты это сделаешь, я справлюсь с остальным».

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.