Егор Гордеев искал настоящую староамериканскую басовую хроматическую губную гармошку, а стал новым ведущим ТСН…

Назад
НОВОСТИ

пек69193дщшг

 

 

 

 

 

Еще 11 августа Егор Гордеев в Твиттере опубликовал такое сообщение: «Душа просит — нигде нет! Помогите разыскать настоящую староамериканскую басовую  хроматическую губную гармошку» а уже 27 августа приступил к работе на телеканале 1+1!

До этого Егор был ведущим социально-политического ток-шоу «Киевский форум» на КДР ТРК, а также работал на телеканале «Дождь». Егор закончил философский факультет Киевского национального университета имени Т.Шевченко, а также изучал режиссуру телевидения в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени И.Карпенко-Карого. «Меня всегда интересовали новости и качественная журналистика. Присоединиться к команде ТСН, стать частью самого мощного бренда новостей в Украине  — это всегда было мечтой. Стилистика ТСН мне очень близка, а мысль о том, что это новости, которые смотрят больше всего людей в стране, заставляет держать себя в тонусе и постоянно развиваться», — рассказал Егор Гордеев.
Егор Гордеев признается, что именно утренние выпуски ТСН и работа вместе с командой утреннего шоу «Сніданок з 1+1» представляется ему наиболее интересной и близкой, ведь до этого Гордеев разрабатывал для телеканала ТВi утреннее вещание.
Егор Гордеев будет вести ТСН.Ранок с 7.00 до 9.00 каждые полчаса, чередуя эфиры с Марией Падалко через неделю.