Любители подольше поспать теперь тоже смогут смотреть «Сніданок з 1+1»

Назад
НОВОСТИ

СніданокУтреннее шоу канала «1+1» увеличивает продолжительность эфира еще на час. Украинцы, которые просыпались позже, могли видеть лишь часть любимой программы. Поэтому команда «Сніданок з 1+1» нашла креативное решение – дополнительный час будет содержать самые интересные моменты того, что было в предыдущие два.

«Этот час посвящается тем, кто спит дольше нас,рассказывает продюсер шоу «Сніданок з 1+1» Юлия Жмакина. – Многим людям не нужно вставать очень рано: у них нет детей и они позже идут на работу. Зрители умоляли нас вернуться к трехчасовому формату, как это было раньше. Поэтому третий час очень удобно смотреть, если вы проспали предыдущие два».

В обновленном шоу «Сніданок з 1+1» будет дополнительный выпуск ТСН. Зрители будут оперативно узнавать новости, которые произошли после 9 утра.

Отныне «Сніданок з 1+1» становится еще более интерактивным. Для более активного общения со зрителями в прямом эфире свои обязанности изменят и ведущие программы. Представлять сюжеты будут Людмила Барбир или Марина Леончук, а их напарники – Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич – подавать уже реакцию зрителей на странице программы в Facebook.

«Ребята будут озвучивать впечатление зрителей от прямого эфира. На 9 часов утра мы уже получаем множество комментариев от зрителей. Поэтому Сеничкин и Анатолич будут рассказывать, что написали наши зрители. Реакция аудитории на сюжеты всегда очень интересная и бурная, и она важна для нас», – говорит Юлия Жмакина.

В понедельник в эфире шоу «Сніданок з 1+1» также стартует новый проект «Люди». Он посвящен обычным украинцам, которые живут рядом с нами. Но именно эти люди своими поступками могут вдохновить всех. Начнет проект 46-летний столяр Вадим, который переехал в Украину из Риги. Чем ему пришлось пожертвовать и что значит для него счастье – в первой истории проекта «Люди».

Напомним, «Сніданок з 1+1» выходит в прямом эфире с понедельника по пятницу на канале 1+1. Ведут программу поочередно две пары ведущих: Руслан Сеничкин и Людмила Барбир и Анатолий Анатолич и Марина Леончук.

Программе «Сніданок з 1+1» принадлежит несколько телевизионных рекордов Украины. В частности это первое утреннее шоу в истории украинского телевидения. Программа имеет наибольшее среди утренних шоу количество подписчиков в Facebook – сейчас их около 45 тысяч.