Экс-украинка предпочла «одного дома» ирландскому «бабнику» Кутчеру?

Назад
НОВОСТИ

кун2кунис5кунискунис7кунис11кунис16кунис17EXCLUSIVE: Ashton Kutcher and his girlfriend Mila Kunisкунис15кун1кутчер2   Зарубежная пресса стоит на ушах: Мила Кунис («Черный лебедь», «В пролете») и Эштон Кутчер («Бабник») официально обручились. В Интернете появилась фотография, на которой изображена голливудская знаменитость, на левой руке которой на безымянном пальце виднеется красивое кольцо с большим бриллиантом. Тут же появились новости о том, что совсем скоро Кунис и Катчер скрепят свои отношения узами брака. ФОТОГАЛЕРЕЯ.
Интересно, что сами Мила и Эштон предпочитают не комментировать эту информацию, хотя папарацци с завидной регулярностью публикуют кадры, на которых Кунис и Катчер проводят время вместе: ходят по магазинам, в гости, встречаются с друзьями. На многочисленных снимках Мила и Эштон кажутся вполне счастливыми. Когда же именно состоится такое знаменательное событие как свадьба, пока неизвестно.
Напомним, новость о том, что Мила Кунис и Эштон Кутчер обручились, появилась в начале декабря 2013 года. В одном из кафе в пригороде Лос-Анджелеса, куда возлюбленные зашли перекусить, вездесущие папарацци на безымянном пальце 30-летней Кунис заметили кольцо. «Украшение было небольшим, очень изящным, но тем не менее говорило само за себя, – рассказал очевидец. – Мила выглядела прекрасно и была очень счастлива».
Говорят, что актеры стали быстро готовиться к свадьбе после того, как Кутчер наконец получил вожделенную свободу. Точка в двухлетнем бракоразводном процессе Эштона Кутчера и Деми Мур была поставлена 28 ноября 2013 года. До романа с Эштоном Кутчером Мила Кунис 8 лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Ходили слухи, что пара поженится, однако Мила опровергла сплетни. В интервью журналу BlackBook Кунис заявила, что брак — это не самое важное для неё. 3 января 2011 года были подтверждены слухи, что Калкин и Кунис закончили отношения. Оба заявили, что расставание было мирное, и они остаются близкими друзьями. Калкин после расставания с актрисой впал в депрессию и начал употреблять героин…
СПРАВКА: 30-летняя Мила Кунис (Милена Марковна Кунис) родилась в Черновцах, Украинская ССР, в еврейской семье. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом. У Милы есть старший брат Михаил.В 1991 году семье пришлось эмигрировать в США и поселиться в Лос-Анджелесе из-за проявления в СССР антисемитизма. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык.
Актёрскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах кукол Барби. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». В 1996—1998 годах исполнила роли второго плана в фильмах «Силач Санта-Клаус» (1996), «Дорогая, мы уменьшили себя» (1997) и «Джиа» (1998), где Кунис сыграла модель Джию Каранджи в детстве. Однако её прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролёте» Джуда Апатоу. Также известна озвучиванием Мег Гриффин в мультипликационном сериале «Гриффины». Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана.Помимо кино, Кунис активно занимается и модельным бизнесом — её фотографии неоднократно появлялись на обложках многих журналов.Журнал GQ в 2011 году назвал её «Нокаут года», а Men’s Health назвал девушку одной из «100 самых горячих женщин всех времён». Церемония «Spike Guys’ Choice Awards» также не могла пройти мимо Милы и вручила ей две награды в 2009 и 2011 годах. Журнал FHM поместил её на 9 месте в списке «Hot 100 list», а по версии журнала Maxim Кунис заняла 5 место в списке «Hot 100 list» в 2009 и 2011 годах и 3 место в 2012 году. Кроме того, Мила заняла 2 место в списке самых желанных знаменитостей по версии популярного мужского интернет-журнала AskMen в конце 2010 года, 13 место в конце 2011 года и 2 место в конце 2012 года. В октябре 2012 года по версии журнала Esquire Кунис была признана самой сексуальной женщиной в мире. С 2012 года сотрудничает с домом моды Christian Dior. Кунис также с детства развилась гетерохромия: один глаз Милы зелёный, другой — светло-коричневого цвета.
СПРАВКА: 35-летний Кристофер Эштон Кутчер родился в городе Сидар-Рапидс в штате Айова. Предки матери были ирландцами. Мальчика воспитывали в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. У Кутчера есть старшая сестра Тауша, а также брат-близнец Майкл, который пережил операцию по трансплантации сердца ещё в детстве.
Какое-то время был в отношениях с Бриттани Мёрфи. В 2003 году Эштон начал встречаться с актрисой Деми Мур — пара поженилась в 2005 году. Разница в возрасте между супругами 15 лет. Союз молодожёны скрепили под хупой в стенах каббалистического центра на частной традиционной еврейской церемонии, которую посетили 150 гостей — родственники и близкие друзья, включая бывшего супруга Деми, Брюса Уиллиса. 17 ноября 2011 года стало известно, что супруги расстались, и Деми Мур подала заявление на развод.
С 2012 года встречается с актрисой Милой Кунис. (по материалам Википедия и dni.ru)