7 февраля родились Эштон Кутчер, Дитер Болен, Константин Крюков

Назад
НОВОСТИ

Ashton Kutcher454542-52-3Эштон Кутчер 38 лет
Кристофер Эштон Кутчер — американский актёр, ведущий и продюсер.Часто в СМИ встречается неправильный (не соответствующий произношению) вариант передачи фамилии актёра — Катчер. Кутчер родился в городе Сидар-Рапидс в штате Айова.  Предки матери были ирландцами. Мальчика воспитывали в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. В августе 1996 года, Эштон поступил в Айовский университет, по окончании которого должен был стать инженером-биохимиком. Он учился усердно — мотивацией для этого служило желание найти лекарство от болезни брата. Юношу выгнали из общежития, в котором он проживал, за то, что причинял слишком много беспокойств и шума своим соседям. Кутчер вступил в мужскую общину «Delta Chi». Чтобы заработать денег, Кутчер подрабатывал летом на заводе «General Mills», а также сдавал кровь. Тогда же его заметили в одном из баров под названием «The Airliner» в Айова-Сити и предложили принять участие в конкурсе моделей «Свежие лица Айовы». Заняв первое место в конкурсе, Эштон бросил колледж и уехал в Нью-Йорк на смотр агентства талантов «International Modeling & Talent Association» («IMTA»). Затем он вернулся в родной город Сидар-Рапидс, перед окончательным переездом в Лос-Анджелес, где он занялся актёрской карьерой.
Личная жизнь
Какое-то время был в отношениях с Бриттани Мёрфи. В 2003 году Эштон начал встречаться с актрисой Деми Мур — пара поженилась 24 сентября 2005 года. Разница в возрасте между супругами 15 лет. Союз молодожёны скрепили под хупой в стенах каббалистического центра на частной традиционной еврейской церемонии. 17 ноября 2011 года стало известно, что супруги расстались, и Деми Мур подала заявление на развод. С 2012 года встречался с актрисой Милой Кунис. В марте 2015 года Мила Кунис рассказала, что официально вышла замуж за Эштона Кутчера.
Взгляды, увлечения
Кутчер вложил средства в итальянский ресторан Dolce и является его совладельцем вместе с Дэнни Мастерсоном и Уилмером Вальдеррамой. Кроме того, Эштон является владельцем оформленного в японском стиле ресторана под названием Geisha House в Атланте и Лос-Анджелесе. Кутчер является фанатом таких спортивных команд, как Iowa Hawkeyes, Chicago Bears и Челси.
Избранная фильмография
2004 Эффект бабочки
2005 Больше, чем любовь
2006 Бобби
2006 Спасатель
2008 Однажды в Вегасе
2009 Бабник
2010 День Святого Валентина
2010 Киллеры
2011 Больше чем секс
2011 Два с половиной человека сериал
2011 Старый Новый год
2013 Джобс: Империя соблазна

2-62-72-92-10Дитер Болен 62 года
Дитер Гюнтер Болен — немецкий певец, музыкант, музыкальный продюсер и композитор. Известен прежде всего как основатель и участник дуэта Modern Talking, собственной группы Blue System и продюсер певицы C. C. Catch. Дитер Болен учился в нескольких общеобразовательных школах (в Ольденбурге, Гёттингене, Гамбурге), окончил гимназию с отличием и 8 ноября 1978 года Дитер получил диплом специалиста деловой экономики. Состоял в ГКП, затем в молодёжной организации СДПГ. Его бабушка по матери была прусского происхождения и проживала в Кенигсберге, ныне Калининграде. В учебные годы принимал участие в нескольких музыкальных коллективах, среди которых Aorta и Mayfair, для которых он написал около 200 песен. В это же время он не оставляет попытки получить работу в студиях звукозаписи, постоянно рассылая демо-материалы. В конце 1978 года по счастливому стечению обстоятельств Дитер Болен получает работу в музыкальном издательстве «Intersong» и с 1 января 1979 года приступает к работе в качестве продюсера и композитора.
Свой первый «золотой диск» получил за композицию Hale, Hey Louise, исполненную гитаристом Рики Кингом. Песня достигла 14 места в чартах и принесла музыкальному издательству пятисоткратную прибыль. В исходных данных сингла автором был указан Стив Бенсон — первый псевдоним Дитера Болена, придуманный совместно с Энди Залленейтом, ставшим впоследствии шефом BMG/Ariola в Берлине, а на тот момент работающего ассистентом на одной из кафедр.
С 1983 по 1987 год и с 1998 по 2003 год Дитер сотрудничает с Томасом Андерсом, с которым записал 5 немецкоязычных синглов, англоязычный сингл «Catch Me I’m Falling» (в составе проекта Headliner), 13 альбомов и 20 синглов (в составе дуэта Modern Talking).
Группа Modern Talking является самым успешным проектом Дитера Болена. Оценкой популярности дуэта и заслуг Дитера Болена служит вручение в течение одного вечера в вестфальском зале Дортмунда 75 золотых и платиновых дисков, для доставки которых к сцене потребовался специальный грузовик. Всего в мире было продано более 165 млн звуковых носителей с записями композиций дуэта. Самым раскупаемым альбомом группы явился «Back For Good» (1998), проданный по всему миру тиражом, превышающим 26 млн экземпляров.
После распада Modern Talking в конце 1987 года Дитер Болен создал группу Blue System, бессменным лидером которой и остаётся до её распада в 1998 году. За время существования группы ею было выпущено 13 альбомов, 30 синглов и снято 23 видеоклипа. Blue System явилась практически очередным сценическим псевдонимом Болена.
Дитер Болен — автор музыки для многих немецких фильмов, передач, шоу и телесериалов. Среди самых известных работ звуковые дорожки к Rivalen der Rennbahn, Zorc — Der Mann ohne Grenzen и Die Stadtindianer. Одной из работ с телевидением стал сериал Tatort (Комиссар Шимански), заглавной песней к которому в одной серии стала Midnight Lady в исполнении Криса Нормана. Именно эта песня явилась стартом для вторичного восхождения экс-вокалиста группы Smokie на музыкальный Олимп. В этом же фильме Дитер Болен впервые появляется на телеэкране в качестве артиста, сыграв одну из второстепенных ролей.
С середины до конца 1980-х можно считать временем, когда Болен написал наибольшее количество музыкальных произведений и сотрудничал с огромным количеством музыкальных исполнителей. Всего в багаже музыканта работа более чем с 70 исполнителями, среди которых Al Martino, Бонни Тайлер, C. C. Catch, Крис Норман, Lory «Bonnie» Bianco, Les McKeown, Nino de Angelo, Энгельберт Хампердинк, Ricky King и другие.
Немаловажную роль в успехах Дитера Болена сыграл звукоинженер Луис Родригес, долгое время помогавший Болену делать аранжировки композиций. Дитер посвятил Луису один из самых популярных хитов Brother Louie.

2-152-142-132-162-17Константин Крюков 31 год
Константин Витальевич Крюков — российский киноактёр, продюсер, ювелир, художник. Константин Крюков родился в Москве в семье актрисы Елены Сергеевны Бондарчук и доктора философских наук Виталия Дмитриевича Крюкова. Константин приходится внуком легендарному советскому режиссёру и актёру Сергею Фёдоровичу Бондарчуку и актрисе Ирине Константиновне Скобцевой. Детство провёл в Швейцарии. По настоянию деда закончил с отличием художественную школу в Цюрихе. Учился в школе при посольстве Германии в Москве, при этом 10—11 класс закончил экстерном. В 2001 году в возрасте 16 лет стал одним из самых молодых выпускников Американского института геммологии (GIA) (Московский филиал) и дипломированным геммологом (специалист по драгоценным камням). В том же году поступил в филиал МГЮА, который окончил в 2006 году.
С 18-ти лет играет в кино и снимается в телевизионных проектах. Актёрский дебют состоялся в 2005 году, когда Константин появился на экранах страны в роли Джоконды в фильме «9 рота». Увлекается живописью (есть собственная художественная мастерская в Праге), ювелирным искусством, фотографией, плаванием, любит читать.
Ювелирное дело
Константин с детства увлечён ювелирным искусством. Первым украшением, созданным Крюковым в 17 лет, был подарок матери — кольцо, имеющее уникальный закреп бриллианта. С тех пор Константин каждый год самостоятельно разрабатывает дизайн украшений для подарков близким. В 2005 году выступил автором дизайна колец для собственной свадьбы. Эскизы этих колец легли в основу для создания серийных украшений. В 2007 году Константин Крюков начал создавать авторские ювелирные коллекции. В 2009 году совместно с британской компанией The Saplings Крюков выпустил свою первую ювелирную коллекцию под названием «Выбор».
Избранная фильмография
2005 — 9 рота
2006 — Жара
2011 — На крючке!
2013 — Что творят мужчины!
2014 — Чемпионы
2014 — Беглецы
2015 — Одной левой
2015 — Луна-луна
2015 — Книга ведьм
2015 — Бармен