ЭРИКА с болью в «СЕРДЦЕ» (ВИДЕО и АУДИО)

Назад
НОВОСТИ

Эрика_СердцеСтоль мистическим эпиграфом Эрика представляет тизер своего не менее мистического видео на композицию «Сердце».

Певица, занявшая 4 место в рейтинге популярности украинских исполнителей, с помощью альтернативного клипа хочет окончательно избавиться от образа девушки-«смайлика»:

«После последней фотосессии  меня нарекли готической принцессой и предрекли рок-будущее — по следам моего продюсера Сергея Васильевича Кузина. Однако я по-прежнему остаюсь поп-исполнителем. А точнее – исполнителем КАЧЕСТВЕННОЙ популярной музыки. Эрика никогда не была попсовой певичкой. Мы всегда ориентировались на западную «фирму» со славянским началом. Просто сейчас настало то время, когда команда продюсерского центра UMMG может  «отпустить» мои личностные и творческие порывы… Новое видео «Сердце» мы презентуем альтернативно — в Сети. Делаем это осознанно. Поскольку и само музыкальное произведение, и видеоряд на него несколько далеки от сложившегося медиа-образа Эрики. Я впервые за долгое время обнародую песню исключительно своего авторства. Мало того, над сочиненным мною произведением  «колдовали» наши друзья из Лос-Анджелеса — обладатели Grammy  Бобби Кэмпбелл и Дрю Капнер. Те самые, что работали над знаковой для меня композицией «Небо пополам». Учитывая вышеперечисленное, хотелось показать себя с иной стороны — не гнаться за массовым потребителем, а полностью отдаться креативному безумию. В «Небо пополам» я нежно извлекла из себя потаенный сгусток энергии и попыталась показать свой хрупкий внутренний мир, разрушаемый борьбой плюсов и минусов.  А в «Сердце» этот извлеченный сгусток энергии начинает генерировать не абстрактную, а облекшуюся в некую мистическую материю БОЛЬ. В «Небо пополам» я обнажила перед публикой «Сердце», которое сейчас вырвалось из груди и стало объектом борьбы светлой и темной энергии…»

Воплотить интригующую мистику от Эрики на экране взялась команда днепропетровского продакшн-центра Emotion Laboratory под руководством режиссера Владимира Остапчука.

Результат – уже в конце сентября.

 Прослушать трек СЕРДЦЕ можно ЗДЕСЬ