Фаны Макса Барских спорят из-за Z. Dance

Назад
НОВОСТИ

Режиссер Сергей Солодкий и хореограф Мигель, в сотрудничестве с которыми создавался Z.Dance, — также лидеры на своих профессиональных поприщах. Проект открыл зрителю нового персонажа — Кристину Межинскую, девушку, которая при первом своем появлении на экране вызвала у зрителей главный вопрос: «это LOBODA»? А уже после развернулись дискуссии на тему, удастся ли в будущем Межинской составить конкуренцию своей именитой коллеге и удержать столь высокую планку? Судя по первым шагам, Кристина пришла в шоу-биз всерьез и надолго!

Когда была сформирована команда Z.Dance, никто не сомневался – успех придет! И он не заставил себя долго ждать — сотни тысяч просмотров в Интернет, одновременные премьеры на ведущих музыкальных телеканалах России, Украины, стран Прибалтики, Грузии и Казахстана и много, очень много положительных отзывов как от самых строгих критиков любого творческого детища – зрителей, так и самой искушенной ее части – звезд шоу-бизнеса, телевидения и радио. Филипп Киркоров, Глюк’Oza, Вера Брежнева и многие другие выразили свое восхищение проектом!

» Приступая к съемкам трилогии мы, конечно же, рисковали, — говорит Алан Бадоев. — В условиях текущей тенденции тотальной экономии на производстве видео – наш бюджет в 300 000 долларов выглядел настоящим монстром! Были и другие опасения: примет ли зритель новую музыку Макса Барских, отличную от той, что он делал прежде? Как он отнесется к формату 30-минутного хоррор-мюзикла, состоящего из трех частей? Поддержат ли нашу задумку каналы распространения контента? Вот некоторые вопросы, которые лично я как продюсер проекта и режиссер задавал себе. По итогу оказалось, что наше видение рынка совпало с ожиданиями публики. Z.Dance стал для нас большим шагом вперед — мы ведем переговоры о продвижении мюзикла сразу с несколькими европейскими странами, среди которых Франция и Германия».

Идея команды Z.Dance делать «многосерийные» видео нашла поддержку не только у зрителей, но и телеканалов, коллег. Тенденцию глобальных проектов подхватили LOBODA — буквально на днях певица презентует короткометражное кино «Женщина – преступница» по мотивам музыкального произведения «ОБЛАКА»; группа «Нереальные» заявила о своем намерении приступить к съемкам музыкального сериала; певец Эдуард Романюта представляет новые «серии», идейно связанные с его предыдущими работами. И хотя Z.Dance всего лишь месяц, он уже становится именем нарицательным в странах СНГ благодаря своим масштабам и успеху у зрителей. 20 марта состоялась премьера второй части проекта. Как и обещали создатели проекта — с каждым новым эпизодом зрителей ждет еще больше трэша, крови и, главное, юмора! А кульминация всего проекта состоится не раньше лета. Как именно – узнаете из анонсов!