Роман Веремейчик в «Звездном ринге»: теперь трое против одного

Назад
НОВОСТИ

Вот она - долгожданная победа!

Канал СТБ не перестает удивлять неожиданными поворотами сюжетов))).

Вчера участниками «Звездного ринга» стали любимчики девчонок. А сегодня их родителям пришлось вытирать зацелованные мониторы теликов и компов))))).

Смотрите ФОТО со вчерашнео эфира

Кто бы сомневался, что Рома Веремейчик победит в вокальной схватке с Димой Скалозубовым, которому не поможет даже поддержка самого Саши БО-РИ-СЕН-КО!!! Конечно же Рома вышел победителем. Хотя, надо отдать должное Диме, «Владимирский централ» в его исполнении пленил всех присутствовавших в студии и помог ему вернуть подзабытую любовь поклонниц.

«Я очень верю в свою победу. Я шел на ринг, чтобы побеждать. Что касается моего конкурента, мы с моей девушкой очень сильно болели за него на «Х-факторе». Я считаю его победителем второго сезона», — признался STARBOM.com Дима в ожидании результатов.

Увы, чуда не произошло — победителем в этой дуэли стал Роман Веремейчик.

Зато настоящее чудо свершилось на исходе битвы коллективов. В ринге сошлись группа «Дети капитана Гранта» и трио «Максимум».  И если вчера вы готовы были закрытыми глазами поставить на «Детей», то рисковали потерять все нажитое непосильным трудом)))) Вперед вырвалась темная лошадка в виде трио «Максимум.

Ага, вы тоже были уверены в победе любимцев девчонок из группы «Дети капитана Гранта»? Поймите, телезрители ценят неожиданные повороты сюжета. Поэтому и победило трио «Максимум». Кстати, в этом эфире исполнилось желание ребят. Перед началом битвы «Мксимум» признались STARBOM.com:

«Мы хотели себе в конкуренты Рому Веремейчика. Один против троих. Это было бы интересно».

Хотели? И получили! Ведь теперь двум победителям вчерашнего эфира предстоит сражение. И трое из «Максимум» выйдут против Романа Веремейчика. Осознав это, победа трио не кажется уже странной. Ведь в противостоянии Веремейчик-МАКСИМУМ у кого выше шансы получить наибольшее количество СМС и самые громкие девчачьи визги? Конечно у Ромы! И да, уважаемые родители, вам снова придется вытирать телики)))))

Кристина Шомина и JeyRo, специально для STARBOM.com

P.S. Специальным гостем вчерашнего веера стал сладкоголосый Сережа Лазарев. Он, конечно, показал класс своим выступлением. Но только больше всего девчонки в тот вечер визжали от Веремейчика и Борисенко))))

Смотрите ФОТО со вчерашнео эфира