Филипп Киркоров закрыл церковь в Вербное воскресенье

Назад
НОВОСТИ

В день Благовещения певец находился в Киеве, где крестил дочь Ани Лорак. А уже на следующий день в Москве состоялись крестины дочери поп-короля.

Говорят, службу в церкви, где проходили крестины Аллы-Виктории, перенесли на несколько часов. Но больше всего возмутил тот факт, что обычных посетителей, пришедших освятить веточки вербы в Вербное воскресенье, не пустили в церковь. Очевидцы уверяют, будто за несколько часов до начала крестин звездной малышки служители церкви попросили людей покинуть помещение и начали уборку.

смотрите ФОТО с крестин Аллы-Виктории

Первыми поздравить Аллу-Викторию и ее звездного папу приехали певицы Лолита и Анжелика Агурбаш.

Крестины Аллы-Виктории вызвали огромный ажиотаж — около церкви собралось много людей, желающих не столько освятить вербу, сколько увидеть дочь артиста. Но самыми желанными гостями на крестинах ствали, конечно же, звездные друзья Киркорова.

Так, певица Анжелика Агурбаш призналась, что подарила малышке много платьев.

Пришла на крестины и Алла Пугачева, в честь которой Филипп дал одно из имен своей дочери. Кстати, девочку крестили как раз под именем Алла.

Также среди гостей были Николай Басков и Вячеслав Манучаров, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, Геннадий Хазанов, тетя Филиппа Киркорова Мари, воспитывающая девочку с первых дней ее жизни.И конечно же присутствовал отец Филиппа — Бедрос Киркоров. Крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью — подруга Киркорова Антонина.

смотрите ФОТО с крестин Аллы-Виктории