VARDA привезла Виталия Козловского в Армению

Назад
НОВОСТИ

Как и обещали артисты, в конце марта они посетили столицу близкой им по духу и по крови Армении Ереван. По случаю приезда иностранных гостей, была организована большая пресс-конференция с участием самых рейтинговых армянских СМИ. Журналисты имели эксклюзивную возможность, задать самые интересующие их вопросы, и услышать а капельное звучание песни «Не оставляй меня» на армянском языке из уст артистов.

После Виталий и Varda отправились на национальный телеканал, где в рамках одной из самых популярных программ Армении «Две звезды», презентовали две песни — свою дуэтную композицию «Не оставляй меня» и сольную песню Виталия «Тільки кохання» под которою чемпионка мира по pole-dance Varda исполнила завораживающий танец. Также артисты стали гостями нескольких вечеринок и официальных мероприятий. После насыщенного рабочего дня, им была организована экскурсия по ночному Еревану.

смотрите ФОТО

«Последний раз я была в Ереване, когда мне было пять лет. Четко помню, как мама водила меня в церковь в Эчмиадзине и я завороженная слушала звуки органа. Я очень счастлива, что спустя 22 года смогла приехать на родину моего отца и увидеть всю эту красоту уже в сознательном возрасте, а также спеть на родном языке. Армяне очень добродушный и душевный народ. Я рада, что нашу песню многие уже знают наизусть. Наконец-то меня при знакомстве перестали спрашивать — Варда — это имя или фамилия», — поделилась впечатлениями Varda.

«Очень приятно, что наша песня так тепло принята в Армении. Наш первый визит был недолгим, но очень насыщенным. Ереван имеет особенную атмосферу и невероятное гостеприимство! Хочется как можно быстрее вернуться в Армению. После поездки у нас с Вардой родилось несколько идей для нашего концертного шоу, мы обязательно реализуем их и покажем уже во время нашего следующего приезда в Ереван!» – рассказал Виталий Козловский.

В середине мая артисты по приглашению элитного журнала Luxury привезут в Ереван уже большое совместное вокально-хореографическое шоу.