Филипп Киркоров заставил Могилевскую показать грудь

Назад
НОВОСТИ

RRD_5446

— Это очень талантливо! Чувствуется насколько скрупулезно и ответственно ты относишься к выступлениям в этом проекте. А, кроме того, у тебя потрясающая грудь! Зачем ты ее прячешь!? — подметил Филипп Киркоров. – Думаю, что нужно сделать декольте глубже, чтобы зритель мог полюбоваться такой красотой!

Наталья прислушалась к советам Филиппа и по время эфира вышла на сцену в очень откровенном наряде. Великолепно исполнив хиты Ирины Аллегровой, Могилевская уже в пятый раз одержала победу. После эфира Филипп пригласил Наталью на ужин в один из самых модных ресторанов украинской столицы «Конкорд». За столом собралась теплая компания. Из знаменитостей, кроме Киркорова и Могилевской, в ресторане были замечены Владимир Дантес и Вадим Олейник из дуэта «ДиО.фильмы» и участницы группы REAL O. Специально ради VIP-тусовки ресторан закрыли для посетителей. Первый тост подняли за успех Натальи Могилевской в проекте «Як дві краплі». Сама певица призналась, что самыми сложными образами для нее стали –  Боб Марли и Ирина Аллегрова.

RRD_5444

В тот вечер Киркоров угощал всех собравшихся и официанты все несли и несли новые кулинарные изыски, к которым, правда, мало кто притрагивался – поскольку большинство собравшихся артистов сели на строжайшую диету. К слову, сама Наталья Могилевская также придерживается диеты и за минувшие недели сбросила около 10 кг.

Когда же подали улитки и устрицы в винно-имбирном соусе, Филипп и Наталья, переглянувшись пошутили: «Кто заказывал устрицы?». Точь-в-точь как в известном клипе Андрея Данилко. Компания дружно рассмеялась.

Последний тост вечера Филипп Киркоров также оставил за собой: «Я всегда был от Натальи Могилевской в восторге, но сегодня я готов стать президентом ее фан-клуба! А после сегодняшнего выступления в образе Ирины Аллегровой Наташу можно смело назвать Императрицей украинской сцены».

RRD_5416