Фильм «+1». Когда придут пришельцы — лучше пребывать в состоянии нирваны!

Назад
НОВОСТИ

ддллооццукеееннгplus-oneplus-one-3ппакакууПОЧЕМУ СТОИТ СМОТРЕТЬ? 24-летний Риз Уэкфилд очень убедительно проявил себя в фильме «Судная ночь» и было бы интересно посмотреть на его очередную работу.   В результате, что в этом сумбурном кино и запоминается, так это буйные нравы американских тинейджеров на супер-вечеринке.
О ЧЕМ КИНО: Дэвид (Риз Уэкфилд) влюблен в фехтовальщицу Джилл (Эшли Хиншоу). Соблазнившись симпатичной попкой подруги в фехтовальной униформе, он подходит сзади и нежно обнимает и целует…соперницу Джилл по соревнованиям — ведь сзади они так похожи. Дэвид надеется получить прощение на эпохальной вечеринке студента-индуса, но случается неожиданное… Синее свечение непонятного происхождения по проводам проникает в дом и создает двойников всех присутствующих. Причем, двойники существуют во временном срезе на полчаса раньше и с каждым включением-выключением свечения приближаются все ближе к оригиналам…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: гремучее сочетание «Американского пирога» и сериала «Скользящие» не стало ни тем ни другим. Режиссер Дэннис Илиадис не смог внятно показать почему стоит, и стоит ли вообще, опасаться слияния двойников и оригиналов. Чуть удачнее получилось у него показать буйные нравы американских студиозусов. На вечеринке тинейджеры соревнуются, кто больше наблюет в ведерко из-под шампанского, играют в большой теннис намоченным в спирту горящим мячиком, бухают, нюхают и курят!
Секс тоже прилагается — эротические эксерсизы 25-летней канадки Натали Холл в роли Мелани впечатлили даже Вашего покорного слугу — старого развратника. Радует то, что герои фильма Дэвид (24-летний Риз Уэкфилд — «Философы», «Судная ночь») и Тедди (21-летний Логан Миллер) честно пытаются разобраться в происходящем. А вот остальные начинают жуткое месилово со своими двойниками, и сразу не поймешь, кто из них умер а кто остался в живых. В этом смысле показателен положительный пример некого очкарика, который ужрался в самом начале вечеринки и весь вечер спокойно проспал на диване рядом со своим двойником, тоже ужратым по самое не могу. Таким нетривиальным образом режиссер Дэннис Илиадис пропагандирует доктрину нирваны — состояния полного душевного и физического покоя!

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев