Фильм «Акулий торнадо». Настолько жутко, что смешно!

Назад
НОВОСТИ

gtrgbvftreuyyziringfgtИз-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух… Фильм режиссера Энтони Ферранте «Акулий торнадо» (Sharknado) — из разряда «настолько жуткий, что смешно» стал интернет-сенсацией.
А в августе из-за бешеной популярности в США этот телефильм запустили и в кинопрокат. Данные компании Fandango гласят, что билеты на сеансы распроданы. Кинотеатры решили организовать дополнительные показы.

Сообщается, что уже началось производство второй серии нашумевшего проекта. Фильм будет представлен зрителям в следующем году.  Из самых громких имен в фильме — 49-летний уже Йен Зиринг (тот самый Стив из «Беверли Хиллз 90210») и Тара Рид .Тара получила за «Акулий торнадо» всего 50 тыс.$ — ровно в пять раз меньше чем за «Американский пирог».

Они советуют не воспринимать «Акулий торнадо» серьезно. Именно абсурдность сюжета и привлекла огромное внимание к этому одному из самых глупых фильмов года.