Топ-3 комедий от ANNA D

Назад
Досуг Шоу-бизнес

anna d 10Молодая украинская исполнительница поделилась со STARBOM.com своими смешными кинопредпочтениями.

Напомним, ANNA D нравится актерство, она берет уроки сразу у нескольких мастеров, всецело развиваясь в этом направлении. На счету исполнительницы участие в мюзиклах киевских театров и съемки в «Ералаше»… ЧИТАТЬ 

Изучая мир кино изнутри, ANNA D старается не пропускать кинопремьеры, посещая их в качестве зрителя.

И представляет личный хит-парад комедий на все времена.

 

1+11. «1+1. Неприкасаемые»

Я не просто так назвала этот фильм первым по счету.

По-моему, «1+1. Неприкасаемые» — один из лучших (и не только среди комедий). Уверена, многие поддержат меня.

Честно признаюсь, я смотрела эту картину раз пять… Снова и снова слушала саундтреки… И каждый раз — как впервые)))

А это неплохой показатель). Значит фильм действительно хорош!

ANNA D — Под макияжем СМОТРЕТЬ

 

2.  «Елки»

Я прекрасно знаю, что это русская комедия и понимаю, о каком политическом подтексте может идти речь. Однако во времяyolki просмотра я не беру во внимание этот аспект.

Я смотрю «Елки» как душевный и по-настоящему хороший новогодний фильм, где есть место доброте, чуду, любви, дружбе…

Пока фильм показывали в украинских кинотеатрах, мы всегда всей семьей ходили смотреть его 31-го декабря. Мне кажется, в этой картине настолько здорово передана предновогодняя суета и атмосфера. И, если люди старшего поколения любят в который раз смотреть «Иронию судьбы», то мне нравится пропитываться праздником с фильмом «Елки»).

3. «Американский пирог»

american_pie(1)Ну как без «классики»? Это же просто хрестоматия многочисленных вопросов, волнующих «взрослеющих» подростков! Согласитесь, с момента выхода комедии в прокат вы наверняка стали иначе воспринимать некоторые вещи))))И я сейчас не только о пироге «Шарлотка»)))). А сколько зрителей благодаря этому фильму получили ответы на вопросы, которые стеснялись задать родителям? Что там говорить, «Американский пирог» оказался очень смешным и весьма… полезным!)))

Возможно, в последних частях комедии  все было уже без такого сумасшедшего подросткового драйва и выглядело слишком по-взрослому… Герои-то повзрослели). Но я все равно считаю «Американский пирог» едва ли не главной комедией на рубеже 20 и 21 веков).

ANNA D — Под макияжем СМОТРЕТЬ

P.S. Поскольку я очень люблю готовить, то конечно же смотрела сериал «Кухня» и фильм, вышедший в кинотеатрах. Я обязательно посмотрю последнюю часть, которая выйдет в конце апреля. Потому что мне очень интересно, какой же финал (на этот раз вроде окончательный)  придумали создатели «Кухни».

Напомним, ANNA D  —  артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.