Фильм «Соседи», рекордсмен проката среди фильмов с рейтингом R, стартует в Украине 5 июня 2014 года.

Назад
НОВОСТИ

Neighbors24 maxr2425_D020_00007R2425_D029_002032425_D032_00147    Фильм «Соседи» значительно превысил ожидания по кассовым сборам и возглавил бокс-офисы Америки, Австралии а также Британии, собрав $51.1млн за первый прокатный уикенд в США (для сравнения: «Мальчишник в Вегасе» — $44,9млн), $2.5 млн. за первые три дня демонстрации в Австралии (для сравнения: «Подруги невесты» — $1.5млн.) и $2.2млн. в Великобритании с Ирландией за шесть дней проката (для сравнения:  «Подруги невесты» — $1.061млн, и «Мальчишник в Вегасе» — $1.035 млн.).
…Молодые родители, Мак (Роген) и Келли Реднер (Бирн), по всем показателям живут в американской мечте, что для них воплотилось в новорожденной дочке и только что приобретенном новеньком домике в зеленом предместье. Обоим Реднерам немного за тридцать и они стараются сберечь некий оттенок «крутости» в своей жизни. Семья переживает сложный этап — переход к ответственной взрослости.
Когда Мак и Келли узнают, что их новыми соседями будет десяток юношей из студенческого братства «Дельта Пси Бета», которое возглавляет харизматичный Тедди Сендерз (Эфрон), они стараются адаптироваться к ситуации и делают хорошую мину при плохой игре. Но когда вечеринки братства становятся все более громкими и масштабными, обе стороны переводят свои отношения из разряда приятельских до откровенно враждебных. Победителем может стать только одна сторона — либо студентов вышвырнут из их нового жилища, либо молодая пара потеряет любимое гнездышко.
Кроме Эфрона, в студенческое сообщество входят: Дэйв Франко («Мачо и ботан») в роли Пита, очаровательного вице-президента братства «Дельта Пси»; Кристофер Минтц-Пласе («Это конец») в роли Сунни, наибольшего фрика братства; Джерод Кармайкл («Игри Гудвина») в роли Гарфа; и Крейг Робертс («Джейн Эйр») в роли Эсджуса.
Со стороны забора женатиков: Ике Баринхольц («Лига») в роли Джимми, лучшего друга и сослуживца Мака, который только что развелся; Карла Галло («СуперПерцы») в роли Поли, бывшей жены Джимми; Лайза Кудроу (телесериал «Друзья») в роли доктора Кэрол Глэдстоун, хитромудрого декана местного университета.
Сценаристы: Эндрю Джей Коэн и Бернард О’Брайан. Режиссер: Николас Столер. Продюсеры: Сет Роген, Эван Голдберг и Джеймс Вивер. Оператор: Брэндон Трост. Художник-постановщик Джули Бергхофф. Композитор Майкл Эндрюс.

Первый трейлер

Второй трейлер (18+)

Кристофер Минтц-Пляссе и Джерод Кармайкл

Николас Столлер, режиссер

Знакомство (фрагмент)

Зачем вы вызывали копов? (фрагмент)