Фильм «Заклятие» . Украинке Вере Фармиге надоело сниматься рядом с лучшими красавчиками Голливуда. Теперь ее жанр — фильмы ужасов.

Назад
НОВОСТИ

dfrfgytwerfgtgtr   Фильм «Заклятие»  основан на истории, которую рассказала  семья Уорренов, Эда и Лоррейн (Вера Фармига)  — специалистов, которые занимались паронормальними явлениями. Они в реальной жизни приехали в семью Перрон, чтобы помочь преодолеть тот страх,
который охватил семью в новом доме. Привидения бывших жителей дома довели до того, что, когда-то дружная, счастливая семья живет теперь в постоянном страхе перед неизвестностью.
Сколько времени пройдет, пока специалисты смогут победить потусторонние силы — не знает никто. Недаром именно эти события Уоррены называют самыми страшными в своей практике.

СПРАВКА STARBOM.com :

Вера Фармига, хотя и родилась в Америке, говорит по-украински получше многих украинцев. Вашему вниманию предлагается подборка отрывков из фильмов:


Вера Фармига —  — второй ребёнок из семи детей украинских иммигрантов Михаила (компьютерный инженер) и Любови (школьная учительница) Фармиги. До шести лет она не разговаривала по-английски. Училась в украинской католической школе, которую закончила в 1991 году. Выступала в народном украинском ансамбле. Есть младшая сестра Таисса Фармига.В 1996 году Фармига дебютировала на Бродвее в качестве дублёра. В конце девяностых начала появляться на теле- и киноэкране. В двухтысячных снялась в нескольких блокбастерах: «Осень в Нью-Йорке»,
«Манчжурский кандидат», «Беги без оглядки» и «Отступники».Сыграв Алекс Горан в фильме Джейсона Райтмана «Мне бы в небо» (2009), Фармига была номинирована на несколько кинопремий, в том числе на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».В 2013 году Фармига была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале за роль Нормы Бэйтс в  телесериале «Мотель Бейтса». Была партнершей первых красавцев Голливуда — Джорджа Клуни («Мне бы в небо»), Энди Гарсия («Миддлтон»), Дензела Вашингтона и Райана Рейнольдса («Код доступа «Кейптаун»), Киану Ривза («Криминальная фишка от Генри»).