Фото больной раком Жанны Фриске попали в интернет

Назад
НОВОСТИ

Жанна ФрискеКак только стало известно о серьезном заболевании исполнительницы, в интернете тут же появилось много информации о подробностях личной жизни Жанны, истории ее болезни, многочисленные интервью с ее отцом… Конечно, людям интересно быть в курсе, как чувствует себя артистка, чем ей можно помочь… И вполне естественно, что большинству хочется узнать как можно больше. Но стоит ли из-за этого переходить грань?…

На днях в интернете появилось фото больной раком Жанны Фриске — она одета в теплую куртку и шапку, сидит в кресле, а рядом отец ее ребенка Платона — любимый мужчина Дмитрий Шепелев. Он все время находится возле Жанны. И именно он записал видеобращение, в котором попросил не надоедать, а просто молиться за Жанну.

На фото, которое опубликовал один из российских сайтов, Жанна мало похожа на ту неотразимую артистку, к которой привыкли все. Из-за действия медицинских препаратов, который помогают одолеть болезнь, у Фриске сильная отечность. Из этических соображений STARBOM.com не публикует это фото. Согласитесь, больному человеку едва ли приятно, чтобы его снимок не в самой лучшей форме разгуливал по сети.

Кто-то может не согласиться с такой политикой редакции сайта и возразить, мол, Жанна — публичная особа,  поэтому должна быть готова к тому, что за ней охотятся папарацци, даже в такой сложный для нее период. Тем более она сама вынесла свою болезнь на публичное обсуждение. Да, действительно, Фриске придала огласке свою проблему. Но пошла она на это, возможно, только потому, что не видела другого способа собрать необходимую для лечения сумму. Почему так сложно постараться понять человека, больную женщину, которой во что бы то ни стало надо победить рак — хотя бы потому, что ее возвращения ждет маленький сынишка??? Может быть, хоть иногда нужно включать в своих головах кнопку «ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ» и отказываться от погони за рейтингом???