Гайтана: «Essami – это я!»

Назад
НОВОСТИ

photo«You are the one» – первый трек из десяти новых композиций, которые объединены под названием «I am Essami». Эта концертная программа создается в Лондоне и Лос-Анджелесе с участием очень талантливых музыкантов и аранжировщиков.

Запись песни Essami «You are the one» проходила в Лондоне на RAK Studios в коллективе друзей, которые создали неповторимую музыкальную атмосферу. С теплотой и восторгом вспоминает период записи трека гитарист и композитор David Saw, а композитор и аранжировщик Jonathan Quarmby поделился своими впечатлениями:

«Когда Гайтана приехала в Лондон, чтобы записать песню с Дэвидом и мною, сразу же стало понятно, что она совершенно удивительная, прекрасная певица, с которой нам когда-либо приходилось работать. Мы записали «You are the one» в первый же день вместе. Я помню, когда она пела, мы были поражены – так удивительно это было! Она добавила этой, казалось бы, простой песне более глубокий смысл. Это была большая честь провести с ней время. Я надеюсь, что мы скоро сможем сделать это снова!»

Над треком «You are the one» работали Everton Nelson со струнным оркестром (Björk, Jamiroquai) и барабанщик Ian Thomas (Sting, Eric Clapton, Tom Jones, Elton John), и, конечно же, великолепная RAK Studios (London), которая стала вторым домом на время создания трека «You are the one» для всей команды.

На трек «You are the one» уже снято видео, съемки которого проходили в Лондоне и Киеве.

Увидеть его можно будет совсем скоро, а пока можно послушать «You are the one» на радиостанциях и официальном канале Lavina Music в YouTube.