«Голос країни»: Tania BerQ научилась не бояться

Назад
Шоу-бизнес

TaniaBerQНа проекте «Голос країни» на телеканале «1+1» закончился очередной этап – «вокальные бои», в которых Татьяна Сергиенко, ранее известная под псевдонимом Tania BerQ, сражалась за место против Назара Бецеля в команде Потапа. Впервые на проекте прозвучала легендарная песня из репертуара украинской группы «Пиккардийская терция» — «Пустельник».

«Не смотря на то, что песня «Пустельник» далась мне нелегко — я считаю, что она больше подходит для мужского репертуара. Я рада, что у меня был подобный опыт, и рада, что зритель смог услышать это гениальное творение», — поделилась певица.

Tania BerQ уже давно занимается музыкой, но только после участие в проекте девушка решилась сама писать песни: «Проект дал мне уверенность в своих силах. Благодаря знакомству и общению с очень талантливыми участниками, я поняла, что нужно не бояться и пробовать писать песни, чему сейчас я посвящаю очень много времени! Я очень благодарна Потапу за шанс и за слова, которые он мне говорил, для меня это бесценный опыт! Спасибо тренерам за советы и критику, они сделали меня сильнее «, — рассказала Tania BerQ.

Уже после проекта на своей страничке в Интернете девушка поделилась строками авторского стиха.
«Завяжи мне глаза, осторожно,
Я могу сорваться с цепи.
Любопытство убить невозможно
Ничего не оставить в тени.
Ты моя нераскрытая тайна,
Что пугает и манит, смотри —
Я могу лишь с тобой быть покорна,
Изучай меня изнутри.
Изучай все осколки и раны,
Что могли сердце так изрубить.
Мне не важны твои изъяны,
Я тебя научу любить» (Tania BerQ)