Группа «Авиатор» обзавелась «Девочкой»

Назад
НОВОСТИ

«Наша новая песня о молодом поколении, о девушке, которая гонится за взрослостью, и не понимает ценности своей юности. Мы сами спешили взрослеть, а теперь хотелось бы вернуть беззаботность и умение радоваться мелочам», — признается солист Игорь Воевуцкий.
Автором песни выступил Андрей Сторож. Ранее Андрей создавал хитовые синглы для многих популярных артистов, среди которых и Ани Лорак (в частности, «Медленно» номинировалась на лучшую песню в одной из украинских музыкальных премий). Однако в качестве автора для собственной группы «Авиатор» Андрей решился дебютировать только сейчас: «Песня «Девочка» стала для меня знаковой. Это первая композиция, которую я написал для «Авиатора», и я очень рад, что ребята восприняли ее с таким теплом и воодушевлением», — делится своими впечатлениями Андрей Сторож.
Несмотря на то, что со дня премьеры прошло всего несколько дней, музыкант Дмитрий Тодорюк прогнозирует ей большое будущее: «Я уверен, наша «Девочка» порвет украинские радиоэфиры и не только! Мы даже готовы посоревноваться с песней Girl группы The Beatles в популярности. У Андрея большой талант на хиты!».
В ближайшее время ребята планируют представить и английскую версию песни, автором которой выступил Дмитрий Тодорюк.