Маркус Рива в новом клипе соблазняет мускулатурой солисток группы REAL O

Назад
НОВОСТИ

1_DSC9670aВо время съемок нового клипа Маркуса Ривы «Красиво сильно» (feat. Artur Dennys) павильон под Киевом был превращен режиссером Аланом Бадоевым в место скопления одних из самых красивых и стильных людей столицы — артистов, музыкантов и моделей.

Сочные краски, которые с недавних пор активно использует в своих работах Бадоев, тяготевший в прошлом к темным цветам, — являются отличительной чертой видео работы на песню «Красива сильно». Ее, кстати говоря, латвийский красавчик Маркус Рива записал с украинским прогрессивным проектом Artur Dennys. Это первая коллаборация латыша с нашими ребятами, не считая активного сотрудничества Маркуса с Анной Седоковой, которая была музыкальной наставницей Ривы на проекте «Хочу к Меладзе».

К работе над новым видео — помимо первой скрипки, режиссера Алана Бадоева, приложила руку и Наталья Могилевская. Украинская дива не только дала Маркусу свое согласие на участие в клипе своих подопечных — новой группы REAL O, но выступила также творческой музой работы.

В видео-ролике взор женской части зрителей будет радовать не только актерская игра Маркуса Ривы, но и игра его развитой мускулатуры. Разделся в клипе Маркус не один, а вместе с солистками группы REAL O. Девушки предстают в клипе раскрепощенными и сексапильности нимфами, и вместе с главным героем клипа Маркусом Ривой создают атмосферу легкости, беззаботности и никуда не ускользающей красоты.

Премьера видео состоялась на видеоканале ELLO, где выставлена большая часть работ режиссера Алана Бадоева. Отметим, что песня «Красива сильно» возглавила латвийский iTunes спустя несколько часов после премьеры, а на днях композиция ворвалась в хит-парад украинской радиостанции Europa Plus, где стремительно набирает обороты.

СМОТРЕТЬ КЛИП: