Звезда XXL закрутила роман с российским актером

Назад
Шоу-бизнес

lesya-nikityuk-inter-novyi-godМолодая телеведущая, украсившая недавно обложку мужского глянца и порадовавшая читателей пикантной фотосессией, готовит настоящий сюрприз к новому году. Правда, вряд ли он окажется приятным для тех, кто неравнодушен к эффектной блондинке.

Ведущая программы «Орел и Решка» Леся Никитюк появится в новогоднем огоньке на «Интере» не одна, а в сопровождении своего возлюбленного — 50-летнего Владимира Стержакова. Но обо всем по порядку…

В новогоднюю ночь в эфире телеканала «Интер» зажжется праздничный новогодний огонек с любимыми звездами, песнями, премьерами, поздравлениями и романтически-музыкальным сюжетом – «Остаемся зимовать».

больше ФОТО

 Как известно, в новогоднюю ночь всегда что-то случается: от невероятных чудес до полного нарушения всех планов праздника, а иногда даже –  и всей жизни. Но у главного героя этой истории –директора ночного клуба и афериста Леонида Викторовича (Ян Цапник) – провалов не бывает. В новогоднюю ночь он решает провернуть большую праздничную аферу: организовать в одном ночном клубе два абсолютно разных концерта – «Хиты 90-х» и современный «Новый год. Новый хит!». В результате в одном зале одновременно оказываются два состава исполнителей и слушателей: сталкиваются два мира, которые разделяет двадцать лет жизни, опыта и музыкальных пристрастий. Но директора не пугают возможные противоречия во взглядах и вкусах публики: собрав деньги за билеты, он собирается скрыться с двойной кассой. А все проблемы зрители и артисты пусть решают сами. Новый год под угрозой срыва! К счастью, ситуацию спасает… любовь.

inter-novyi-god-12Покидая клуб, Леонид Викторович вдруг замечает среди зрителей свою первую любовь (Ольга Сумская). Он не может допустить, чтобы для нее новогодний вечер тоже был испорчен,  поэтому возвращается и прилагает фантастические усилия, чтобы концерт состоялся.

В это время в зале собираются зрители, пришедшие на разные концерты.  Среди гостей – мама и дочь (Олеся Жураковская и Ольга Атанасова), которые решили провести Новый год порознь, поэтому купили билеты на разные мероприятия, и… оказались за одним столиком. На новогодний праздник пришла «модная» пара – 50-летний бизнесмен (Владимир Стержаков) и его 25-летняя возлюбленная (Леся Никитюк), силой затянувшая  избранника на концерт современной музыки. Он думал, что впереди – самый скучный вечер его жизни, но с удивлением услышал не только модных исполнителей, но и любимые хиты своей юности.

больше ФОТО

За кулисами и на сцене встречаются разные артисты: Ирина Билык, Макс Барских, Наталья Могилевская, Monatik, Александр Пономарев, Никита Алексеев, Ани Лорак,  «ТІК», Loboda, «Потап и Настя», Ольга Полякова, «Время и Стекло», Олег Винник, Real О, «НеАнгелы», Надежда Мейхер, Виталий Козловский, Злата Огневич, Виктор Павлик, Openkid’s, El Кравчук, Наталья Бучинская, Дмитрий Коляденко, Мария Яремчук, Аслан Ахмадов, Мила Нитич, Сергей Гладыр, Светлана Тарабарова, Kadnay, Иван Березовский, Gadar, группы «Авиатор» и Emotion. Ведущий новогодней вечеринки – Андрей Доманский, и он, как и все остальные артисты, не может понять, что происходит и, собственно, какой концерт ему вести?..

Чем закончится эта история? Смотрите 31 декабря в 22:30 на телеканале «Интер».