Группа AVIATOR впервые дала концерт на высоте 10000 метров

Назад

AVIATOR_1Настоящим сюрпризом для пассажиров пресс-рейса Киев — Люблин одной из украинских авиакомпаний стало выступление группы AVIATOR. Ребята не только сыграли первый в истории отечественного шоу-бизнеса концерт в воздухе, но и презентовали песню «Небо на двох». Её автором стал один из фронтменов коллектива Дмитрий Тодорюк.

— «Небо на двох» — это песня-посвящение влюблённым парам. Она — как раз о том чувстве, когда тебе под силу подарить любимому человеку небо, бесконечное и манящее своей высотой, не оглядываясь на условности и чужие предрассудки. Я рад, что для «Неба…» состоялась именно такая премьера! Верю, что её ждёт большое будущее! — комментирует Дмитрий.— Нашей мечтой было дать концерт в космосе, но мы вовремя вспомнили, что мы не космонавты, а авиаторы! — смеётся фронтмен AVIATOR Игорь Воевуцкий. — А если серьёзно, то мы благодарны всем, с чьей помощью, поддержкой и верой эта, на первый взгляд, абсолютная авантюра стала реальностью! Самой бесценной была, безусловно, реакция пассажиров.

AVIATOR_2— Мы старались никак себя не выдать до того момента, как самолёт набрал высоту. Да и чего здесь подозрительного? Артисты в полной готовности, с инструментами, летят на выступление, — улыбается фронтмен AVIATOR Андрей Сторож. — Было круто наблюдать за выражением лиц, когда мы себя «рассекретили». Встречали нас очень тепло, это факт!

Уже в ближайшее время премьеру от группы AVIATOR «Небо на двох» можно будет услышать в эфире радиостанций Украины.